Ошибки при выборе тонального средства для лица



Ошибки при выборе тонального средства для лица
Erakogu

Косметика и парфюмерия являются одними из наиболее популярных товаров, и это нисколько не удивительно, ведь каждая женщина хочет хорошо выглядеть. Тем не менее, следует помнить, что красота имеет свою цену, и поэтому все больше жителей Эстонии предпочитают покупать косметику в интернете. Как не разочароваться в своих покупках и не совершать ошибок при выборе товаров красоты в интернете, рассказывают профессионалы крупнейшего в Эстонии интернет-магазина Kaup24.ee.

Правильный тон

Многие женщины пользуются тональными кремами, которые прекрасно скрывают мелкие недостатки кожи, разглаживают ее и предают эффект бархата. Однако, подобрать идеально подходящий Вам тональный крем сложно даже в обычном магазине, так как освещение и падающие тени могут существенно исказить истинный цвет. Кроме того, некоторые женщины не знают, что тональный крем не стоит пробовать на руке, как все привыкли это делать. Лучше нанести его на чистую кожу лица, тогда Вы сможете более точно понять, Ваш ли это оттенок. Косметика, продаваемая в интернете, как правило, имеет подробное описание, примеры и цветовые коды, но несмотря даже на это, изображение на экране компьютера или телефона может отличаться от реальности. Поэтому, всегда лучше подбирать более светлый тон. Имейте ввиду, что светлый тон тонального крема не так сильно контрастирует с естественным цветом кожи, как темный.

Читайте также:

Основа под макияж

Если Вы решили полностью обновить свою косметичку, то первым делом приобретите основу под макияж. Это просто необходимое средство, если Вы желаете создавать стойкий макияж, который легко продержится в течение всего дня. Основу под макияж и другую декоративную косметику можно безопасно приобретать в интернет-магазинах, поскольку нет необходимостиее тестировать. Независимо от производителя, все основы под макияж, имеющие определенный эффект, идентифицируются особенным цветом. Например, основы под макияж, маскирующие покраснения кожи, всегда имеют зеленую упаковку. Для жирной кожи – темно-серая упаковка. Таким образом, Вам следует просто определиться, каково эффекта Вы ждете от основы и приобрести желаемый товар.