5 хитростей макияжа, которые помогут сделать лицо более худым


5 хитростей макияжа, которые помогут сделать лицо более худым
Photo by Anderson Guerra from Pexels

Есть немало хитростей, которые помогают сделать силуэт более стройным и визуально худым, даже если весы день ото дня показывают одни и те же цифры. Но вот что делать с лицом? К счастью, есть несколько приемов, которые позволят “нарисовать” более худое лицо — опробуйте их и убедитесь!

База

Первое правило: основа не должна быть ни слишком плотной, но слишком тонкой. Идеальным будет выбор базы средней плотности — это позволить “нарисовать” нужные контуры и в то же время не сделает макияж неряшливым.

Вам понадобится бронзатор более темного оттенка, чем остальная основа: нанесите его на виски, на область чуть ниже щек и ниже подбородка.

Далее нанесите корректор на Т-зону, область под глазами, и чуть ниже, где вы нанесли бронзатор на щеки.

Брови

Правильно сконструированные и оттененные брови — основа удачного образа. Обратите внимание на внешний край — он не должен опускаться вниз, иначе это зрительно округлит лицо.

Глаза

Еще один важный пункт — макияж глаз. С помощью подводки или тонкого карандаша подчеркните внешний угол века, приподняв его вверх.

Губы

Отдавайте предпочтение карандашу и помаде темных оттенков. Если же вы пользуетесь блеском для губ, наносите его на среднюю часть губы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии