Что делать с золотыми украшениями которые не нравятся или поломаны? Цена на золото опять растет, так почему бы выгодно не поменять их



Goldsmith
Foto: Goldsmith

Наверное, нередко бывает такое, что в шкатулке с украшениями вы видите то, что по той или иной причине уже давно не носите.

У любого украшения свой характер и свое эмоциональное значение. Одно является для вас талисманом, другое добавляет в ваш образ элегантности и блеска, третье помогает быть единственной и неповторимой. Какие-то носились давно, какие-то достались по наследству, какие-то не очень любимы или вообще требуют ремонта — все это собирает пыль уже многие годы, не доставляя никому никакой радости. Многие не хотят тратиться на новые украшения, особенно когда вроде как есть что носить.

Решением для выгодного приобретения новых украшений и избавления от старых может стать обмен золота, который предлагает ювелирный салон Goldsmith. В бутике, расположенном на первом этаже торгового центра Ülemiste, вы без проблем можете обменять свои старые и сломанные либо просто надоевшие золотые украшения на любые аксессуары, имеющиеся в ассортименте магазина: будь то золотые или серебряные украшения, бриллианты или другие драгоценные камни либо эксклюзивные наручные часы.

Логика и система здесь проще простого. Вы приносите свои любые золотые изделия в ювелирный салон, специалист на месте определяет пробу золота и высчитывает стоимость украшений, которая напрямую связана со стоимостью золота на рынке. В ювелирных салонах Goldsmith принесенные вами украшения оцениваются до 25% выше рыночной. На получившуюся сумму клиент сможет выбрать себе в салоне новые изделия или попросить оформить подарочную карту салона.

Почему стоит поменять украшения?

Цена на золото постоянно меняется. Вначале был резкий и большой подъем, потом цена на золото колебалась в одном ценовом уровне. Сейчас золото опять выросло в цене и продолжает расти. На сегодняшний день цены в магазине на украшения не меняются, мы успели получить товар по хорошей цене. В свяжи с подорожанием цены на золото сейчас самый выгодный момент обменять старые украшения по новой цене и получить новое по старой. Ведь все последующие поступления могут подорожать. Математика простая. Если вы покупали или вам дарили украшения, к примеру, в 2005 году, тогда за один грамм золота вы, вероятно, платили цену даже меньше той, чем мы предлагаем вам сегодня. Это практично. Не платя ни цента вы сразу и с выгодой получаете взамен старого совершенно новое и современное украшение. Наша услуга предназначена для того, чтобы облегчить вам жизнь и сэкономить ваше время и финансы.

С чего начать?

Осмотрите критическим взглядом украшения, которые есть у вас дома. Без сожаления собирайте все поломанные украшения. Подумайте, что вы хотите носить, а что, скорее всего, никогда не наденете. Не стоит недооценивать эмоциональные связи с украшениями: если чувствуете, что украшение дорого вам на эмоциональном уровне, то не стоит от него избавляться.

Приходите и проконсультируйтесь со специалистом: мы дадим вам совет и поможем принять разумное решение.

Foto: Goldsmith
Первые цифровые камеры были изобретены в 1969 году. Хотя изобретенная в то время камера существенно отличалась от тех, что мы видим сейчас, но принцип работы остался практически неизменным. Каждый фотоаппарат имел специальные аксессуары, позволяющие немедленно извлекать изображение и проявлять его. Ученые, создавшие данное изобретение были удостоены Нобелевской премии по физике в 2009 году. Компания Kodak первой стала выпускать фотоаппараты для широкой аудитории, позже с ней начали конкурировать Sony, Nikon, Canon, Fujifilm, Minolta. Уже в 2000 году Fujifilm представила первый зеркальный фотоаппарат для личного использования. После этого важного события все производители камер начали конкурировать друг с другом и постоянно не только совершенствовать технические характеристики камер, но и стремиться предоставить лучший продукт по самой низкой цене.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ