ФОТО и ВИДЕО: Swarovski представил новогоднюю коллекцию украшений

 (1)

Swarovski
Foto: STANISLAW, Станислав Рышкевич

В день своего 20-летия на рынке Эстонии Swarovski представил новогоднюю коллекцию украшений. В этом сезоне в моде гармоничные сочетания насыщенных оттенков драгоценных камней, изысканные актуальные вариации на тему винтажного дизайна.

Лейтмотивом коллекции Swarovski осенне-зимнего сезона 2015/2016 является природа, как неисчерпаемый источник вдохновения. Акцент поставлен на цветовую интерпретацию осенней гаммы флоры и фауны. Обворожительные украшения, полные особого смысла, озарят новогодние праздники незабываемыми искрами.

“Сверкающие ожерелья, браслеты, кольца и серьги пользуются огромной популярностью, поскольку они неизменно притягивают взоры и являются впечатляющими образцами безупречного мастерства. В этом году брэнд Swarovski отмечает 20-летие на рынке в Эстонии, мы благодарны нашим клиентам за приверженность стилю Swarovski”, — рассказывает Ольга Белозерцева, исполнительный директор AS Baltic Imports, официального представительства брэнда Swarovski в Эстонии. Компания каждый год выпускает новые коллекции: классические дополнения к дневным костюмам, смелые и гламурные украшения в свете последних модных тенденций.

Читайте также:

Коллекции Swarovski осень-зима 2015-2016 состоят из нескольких линий: Diapason, Duo, Winter Gardens и Stardust.

Муза Swarovski этого сезона, супермодель и бывший “ангел” Victoria’s Secret Миранда Керр (Miranda Kerr) разработала дизайн изделий линий Diapason и Duo. Дизайн украшений Diapason — спокойный и романтичный: Керр является последовательницей буддийской школы Нитирэн, поэтому она уделяет особое внимание символам сердца, звезды и глаза. “Глаз от сглаза — мой любимый. Он олицетворяет защиту и придает уверенности в себе, мне кажется, это актуально для каждого”, — говорит Керр. Украшения линии Duo делятся на категории: любовь, радость, душа, сила, благодать и удача. В нее вошли тонкие браслеты, ожерелья и цепочки с подвесками-символами, покрытые розовым золотом и инкрустированные кристаллами оттенков драгоценных камней.

Читать еще

Британские и азиатские пасторальные мотивы вдохновили дизайнеров на создание новой линии украшений Winter Gardens. В серьгах, браслетах, массивных колье, подвесках и каффах угадываются растительные мотивы, выполненные преимущественно в глубоких синих и пурпурных оттенках. Линия Winter Gardens — элегантна, универсальна, продуманна до мельчайших деталей, чтобы соответствовать вкусу самой современной женщины.

Легендарный браслет Stardust представлен завязанным на узел. 730 мелких кристаллов в простой версии и 1460 — в версии с двойным оборотом, теперь заключены в трубчатую металлическую сетку, а не в трубку из нейлона, как ранее. Браслет представлен в трех оттенках: золото, розовое золото и серебро. Stardust легко носить и он подходит для любого случая.

Смотри в видео-советы Миранды на английском языке, как правильно сочетать украшения Swarovski — крупные колье, часы и браслеты, аккуратные кольца и серьги, носить часы на одном запястье с несколькими браслетами.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии