Грудь на скотче и утягивающее белье: 8 неожиданных модных секретов звезд

 (4)
Грудь на скотче и утягивающее белье: 8 неожиданных модных секретов звезд
Foto: Eduardo Munoz, REUTERS

Идеальный образ на красной дорожке требует немалых усилий как от самой звезды, так и от команды профессионалов, собирающих ее на “бал”. И порой в ход идут самые неожиданные предметы!

Домашний Очаг собрал 8 неожиданных модных секретов звезд, которые помогают им выглядеть безупречно!

КИМ КАРДАШЬЯН И МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ

Ким Кардашьян не раз эпатировала общественность супероткровенными декольте, но лишь недавно призналась, в чем ее секрет. Оказывается, зафиксировать грудь и придать ей идеальную форму звезде помогает… малярный скотч! Вот такой секрет красивой фигуры звезды. Мы пока так и не рискнули попробовать.

ТОМ КРУЗ И КАБЛУКИ

Том Круз, несмотря на громкие романы и браки с голливудскими красотками, на самом деле страдает от комплекса по поводу небольшого роста (170 см). Впрочем, частичное решение этой проблемы Том все же нашел: со всеми своими возлюбленными, которые как на подбор выше его ростом, он появляется исключительно в обуви на заметном каблуке.

Читайте также:

ЛЕННИ КРАВИТЦ И КОЖАНЫЕ БРЮКИ НА ГОЛОЕ ТЕЛО

Настоящие рокеры носят кожаные брюки исключительно на голое тело, так считает певец Ленни Кравитц. Правда, однажды привычка подвела Ленни: очередные кожаные брюки треснули по шву прямо на сцене, явив восторженным поклонницам самые интимные места исполнителя.

ЭММА УОТСОН И НАКЛЕЙКИ НА СОСКИ

Под некоторые платья можно спокойно надеть даже спортивный бра, а вот другие наряды не терпят даже самого тонкого бюстгальтера. В таких случаях звезды используют силиконовые стикеры для сосков. Правда, некоторые платья оказываются слишком откровенными даже для таких миниатюрных деталей — например, наряд Эммы Уотсон предательски выдал ее модный секрет всем гостям светского мероприятия.

ДЖЕССИКА БИЛ И БУМАЖНЫЕ САЛФЕТКИ

Позируя сотням фотографов на очередной кинопремьере, можно и покрыться испариной от волнения. Правда, неожиданное потоотделение может испортить не только настроение,но и дорогой дизайнерский наряд. Джессика Бил рекомендует справляться с потом при помощи бумажных салфеток. В одном из интервью актриса призналась, что складывает салфетки подмышками, не давая поту добраться до платья, и вынимает их лишь перед выходом на красную дорожку.

НИКОЛЬ РИЧИ И СИЛИКОНОВЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР

Силиконовый бюстгальтер — одна из альтернатив малярному скотчу. Он позволяет придать груди более красивую форму и “закрепить” ее в этом положении. Но, как показывает практика,предательские платья обнажают и, казалось бы, максимально “безопасные” силиконовые бюстгальтеры.

ТЕЙЛОР СВИФТ И ЧУДЕСА ПУШ-АПА

Тейлор Свифт известна своим высоким ростом и модельными параметрами, которые включают и миниатюрный размер бюста. Однако всем девушкам хочется порой поэкспериментировать со своим внешним видом, поэтому во время одного из выступлений Тэйлор примерила серьезный пуш-ап, заметно увеличивший ее грудь.

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР И УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ

Конечно же, утягивающим бельем “грешит” не одна Дженнифер Гарнер, а, наверное, 9 из 10 актрис вне зависимости от типа фигуры и объемов — это один из главных секретов стройности звезд. Но Дженнифер стала одной из тех, кто “попался”: на одном из светских мероприятий Гарнер хватило одного неловкого движения, чтобы все гости смогли увидеть ее корректирующее белье, а коварные фотографы запечатлели происходящее.

По материалам cosmo.ru.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии