Как стать привлекательнее за 30 дней: советы экстрасенсов

 (1)

Как стать привлекательнее за 30 дней: советы экстрасенсов
Panthermedia / Scanpix

Иногда так хочется схватить за руку изящного, очаровательного, умного и неуверенного в своей красоте человека, остановить его и закричать: “Включи свою привлекательность — это так просто! И так важно!”.


Привлекательность — это не столько внешняя красота, сколько способность оставаться собой в любой ситуации. Сегодня экстрасенсы расскажут вам, как показать людям свою уникальность, навсегда забыв о попытках подражания другим. Они уже давным-давно нашли ответ на вопрос, как, а главное, почему мы делим людей на привлекательных и не очень. Как оказалось, все элементарно. В жизни есть пять мерил, по которым мы определяем степень привлекательности как женщин, так и мужчин. Они не поддаются общественным меркам, полу, возрасту, весу, красоте, размеру кошелька и гендерной принадлежности. Их можно активировать за 30 дней. Как? Расскажут экстрасенсы, пишет dailyhoro.ru.

Читайте также:

Чтобы люди видели вас привлекательным человеком, а не белой вороной, не нужно быть обладателем сногсшибательной красоты. Важно быть собой, быть личностью. В каждом из нас есть то, чем с легкостью можно очаровать, заинтриговать и взволновать любого. И это не просто что-то — это внутренняя красота, которую большинство, увы, скрывает. И очень зря!

Настоящая привлекательность — это уверенность в себе

Экстрасенсы в один голос говорят: научитесь любить себя. В любой ситуации нужно оставаться яркой личностью, быть уверенным в себе, ведь это всегда завораживает и привлекает представителей противоположного пола.

Настоящая уверенность в себе подразумевает не только осознание своих сильных сторон, собственного совершенства, достоинств и незаменимости, но и принятие всех своих недостатков. Вы должны принять тот факт, что идеальных людей не бывает, а предела совершенству нет. Мы все существа полярные, у нас есть как минусы, так и плюсы. Главное — не обманывать себя и не пытаться быть тем, кем мы не являемся. Нужно развивать лучшие черты характера, постоянно самосовершенствоваться и не обращать внимания на оценочные суждения людей.

Читать еще

Конечно, все не так просто, но за 30 дней вы сможете обрести уверенность в себе, если начнете читать аффирмации. Позитивные установки помогут вам сгладить особенности своего непростого характера, обрести трезвый взгляд на самооценку и любовь к себе. Важно быть достаточно скромным человеком, чтобы сохранить теплые отношения с людьми, но при этом не потерять чувство близости с собой.

Быть уникальным и неповторимым — значит быть лучшим

В современном мире много штамповок, поэтому человеку, способному сохранить свою уникальность, всегда удается выделиться, заявить о себе. В этом море посредственности никогда нельзя забывать о том, что вы были рождены индивидуальным человеком, осталось это подчеркнуть.

Принять себя достаточно трудно, особенно когда общество диктует свои идеалы красоты. Изъяны фигуры или лица создают препятствия на пути к обретению любви к себе. В конечном итоге человек начинает думать, что он недостаточно хорош для внимания посторонних людей. Появляются сомнения, теряется уверенность. Экстрасенсы утверждают, что те недостатки, которые вы сумели разглядеть в себе, не имеют никакого значения. Терять уверенность в своей привлекательности — самое последнее дело.

Да, будет сложно, но нужно заставить себя показывать окружающим свою непохожесть. Возьмите и разрушьте все представления других о красоте и привлекательности. Вы — воплощение новой и непохожей ни на что другое красоты. И пусть увидит мир, что вы способны стать счастливым или счастливой без одобрения публики. Человек красив тем, каков он есть, остальное не в счет. Поддержать дух бунтарства вам помогут амулеты и талисманы, призванные повышать самоуверенность своего обладателя. С ними путь к обретению себя станет гораздо проще и, возможно, займет не 30 дней, а куда меньше времени.

Как стать привлекательнее — язык тела скажет все за вас

Красота начинается с глаз, в которых горит огонь, с легкой улыбки, в которой чувствуется искренность, с рукопожатия, которое дарит тепло. Экстрасенсы рекомендуют научиться устанавливать с людьми энергетический контакт. Важно уметь передавать свои эмоции посредством мимики, жестов, положения тела. Нужно излучать внутреннюю привлекательность, если вы хотите вызвать внешний интерес к себе. Не стоит недооценивать язык тела — он может рассказать о вас гораздо больше, чем вы сами. Ваше тело может вызвать счастье, создать духовную близость и даже влюбить в себя.

Духовность — эффективный инструмент привлекательности

Богатый внутренний мир делает человека уникальным и привлекательным. Духовный человек умеет слушать и относится к людям с эмпатией и состраданием. Такой субъект по праву считается самой лучшей партией, с которой мечтают поделиться проблемами или радостью, поговорить по душам, попросить совета, завязать дружбу или выстроить отношения. Научитесь вызывать доверие у собеседника. Покажите свою заинтересованность, свою точку зрения, но при этом не смотрите на человека свысока, поставьте его на одну ступень с собой.

Быть привлекательным — значит найти свои главные достоинства

Мы уже упомянули о том, что человек, сильно нуждающийся в общественной похвале, начинает полностью видоизменять себя под установленные обществом нормы. Со временем он сливается с толпой, становится неприметным.

Если вы мечтаете стать привлекательнее и заинтересовать людей, вам нужно показать себя, сделав ставку на тех особенностях, которые отличают вас от других, которые станут вашей визитной карточкой, вашим ярким пятном в мире тусклых красок толпы. Люди запомнят вас, начнут узнавать, потому что увидят в вас личность.

У всех есть что-то особенное, то, что выделяют, на что обращают внимание. К примеру, некоторые люди отдают предпочтение неформальной одежде, другие — оригинальной прическе, третьи — классике, но в любом случае ваша уникальность должна быть только вашей. Не нужно заимствовать чужой образ — найдите свой. Для этого возьмите листок, ручку и выпишите все, что вам нравится, все, о чем вы мечтали, но боялись попробовать. Начните экспериментировать. Перемены ждут вас.

Подводя итоги, экстрасенсы отмечают, что над всем вышеперечисленным нужно работать, причем первый месяц — в усиленном режиме. Человек, который не узнал себя, никогда не поймет, какие сильные стороны нужно развивать, чтобы нравиться не только окружающим, но и самому себе. И, разумеется, как только вы станете привлекательнее, помните о том, что этот дар нужно сохранять и постоянно приумножать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии