Какую энергетику несут золотые украшения и как получить новые не платя ни цента



Какую энергетику несут золотые украшения и как получить новые не платя ни цента
Goldsmith

В современном мире люди воспринимают украшения из золота как красивый атрибут гардероба, бриллиант показывает статус жизни владельца, мужчина, дарящий украшение даме определяет ее значимость в его жизни. За ослепительной красотой украшения не редко скрывается безграничная энергия, способная повернуть жизнь человека к лучшему.

Британские ученые-физики, теоретики и астрономы веками изучают энергетическое поле украшений. Почему некоторым людям золото и бриллианты приносят успех и удачу, а другим несчастья и потери.

История происхождения алмазов рассказывает нам о том, что первый алмаз был найден на территории Индии, это самый твердый материал в мире, поэтому на древнеиндийском языке «алмаз» значит «тот, который не разбивается». У Греков появляется новый смысл «адамас» – непобедимый, несокрушимый.

Цари считали алмаз символом власти. Охотник, беря алмаз с собой никогда не возвращался с пустыми руками. Любому войну он придавал смелость и силу в бою.
Шотландская королева Мария Стюарт всегда носила алмаз с собой так как считала, что этот камень способен противостоять ядам.

Читайте также:

Бриллиант является символом любви благодаря широко распространённой рекламной компании группы DeBeers в 1930-ых годах. В следствии чего на сегодняшний день алмаз является самым желаемым, самым покупаемым и самым дорогим камнем.
После алмаза самыми дорогими камнями являются изумруды, сапфиры и рубины. Самый красивый по чистоте, цвету и огранке изумруд или сапфир обойдется по цене хорошего бриллианта, так как является редким в своем классе.

Существует поверье, что украшение, которое во время носки обращает на себя внимание, всегда забирает на себя негативную энергию и зависть. Если золото теряется, считается, что человек откупается от беды и несчастья. Поэтому не стоить убиваться из-за потерянного золота.

Компания GOLDSMITH широко рекламирует свою услугу обмена золота, предлагая выгодный вариант обмена старого украшения на новое. Все золотые изделия, которые приносят клиенты, идут на переплавку в золотые слитки и продаются на международную золотую биржу.

Это выгодно и в то же время приятно, пойти в современный ювелирный магазин и по сути, бесплатно, выбрать новое украшение. Мы предлагаем самую высокую цену за Ваше золото. До 20 процентов выше Эстонской рыночной цены.

В ювелирном магазине Goldsmith огромный ассортимент изделий из золота и бриллиантами или фианитами, сапфирами, рубинами, топазами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Компания Goldsmith работает только с заводами, находящимися на территории Европы и России, контролирует качество товара и количество поставок, имея в ассортименте как классику (украшения на каждый день, на крещение, кольца на помолвку и свадебные украшения) так и современные, модные украшения, такие как чокеры, браслеты с красной нитью.
На официальной старичке компании GOLDSMITHESTONIA в инстаграммe и фейсбукe можно каждый день видеть новинки и просто красивые фотографии украшений а так же следить за главными новостями. Мы не засоряем эфир наших подписчиков и выставляем только главные новости и самые новые наши поставки.

Информацию об услуге обмена золота смотрите на сайте www.goldexchange.ee.

КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Вдали от шума городского