Новость! Фитнес-красавица представляет инновацию в сфере фитнеса


Новость! Фитнес-красавица представляет инновацию в сфере фитнеса
Фото: частный архив

«Неспортивная настолько, что неспортивнее и представить себе невозможно, и брюки 44 размера»,– невероятно, но несколько лет тому назад так себя характеризовала фитнес-модель и тренер Паула Фреймане (Paolа Freeman). Но сейчас СМИ называют Паулу фитнес-красавицей, которая своим примером на пути к красивой фигуре смогла вдохновить десятки тысяч человек.

Для того чтобы каждый желающий улучшить свою фигуру, мог эффективно и полезным для здоровья образом достичь желаемого результата, Паула создала фитнес-программу MonacoFit.com. Программа, исходя из цели конкретного человека, подбирает и подготавливает план как упражнений, так и питания. С этой программой люди худеют и достигают своей цели каждый день!

С чего начать, чтобы результат стал заметен как можно скорее?

Начав ходить в спортзал, Паула уже вскоре поняла, что начала не с того конца – тренировки были интенсивными, однако результата не давали. Изменения в теле и весе происходят только при упорядоченном меню. «Когда профессионал привел в порядок мое меню, сразу начались достижения. В течение трех месяцев я освободилась от девяти килограмм. Это самое мотивирующее, что только может быть, – перемены, которые можно увидеть в зеркале», – рассказывает Паула.

Важно то, что «упорядочить меню» не означает, что придется есть только салатные листья. Паула сразу успокаивает, что это вовсе не так. «Из меню исключаются конкретные, лишние для организма продукты. Они просто заменяются другими, более полезными для здоровья продуктами. Мне самой очень нравится вкусно поесть, а сладости я просто обожаю. За эти годы я освоила многие блюда, не только невообразимо вкусные, но и позволяющие обрести и сохранить идеальную фигуру».

MonacoFit.com: как работает программа?

Так же как и в жизни, в этом приложении люди отвечают на вопросы об существующих привычках и желаемых результатах, которых хочется достичь. После этого подготавливается индивидуальный план для эффективного и быстрого достижения результата. «В программу включен план упражнений – с видео, где показано, как правильно выполнять упражнения. Также в нее включены и рецепты вкусных блюд для каждого приема пищи, которые я подготовила вместе с профессиональными специалистами по питанию», – рассказывает Паула.

Паула с убеждением говорит, что MonacoFit.com – это первый и самый простой шаг на пути к красивой фигуре. «У меня большой опыт в фитнесе, и я знаю, что не надо себя слишком мучить с самого начала, потому что так человек перегорает и сдается. Если попробовать это приложение дома хотя бы один день, то сразу можно убедиться, что все ОК и все можно спокойно выполнить. Для меня важно, что человек может все это делать с радостью, одновременно достигая и результата. Этот результат в итоге дает человеку такую необходимую для него мотивацию не останавливаться на полпути!»

Для MonacoFit.com доступна бесплатная версия, чтобы каждый мог опробовать план упражнений, предусмотренный для всех групп мышц тела.

Если хотите достичь результатов быстрее и удержать их, выберите план PRO, в котором вы будете также получать меню на каждый день. Настал момент для реализации своего намерения – зайдите на MonacoFit.com и выберите наиболее подходящий для себя план!