Ощутите разницу между умной технологией и обычной зубной щеткой!



Ощутите разницу между умной технологией и обычной зубной щеткой!
Philips

Время простых зубных щеток прошло – в Philips создана инновационная зубная щетка Sonicare DiamondClean Smart на базе высококачественной технологии sonic, позволяющей при помощи смартфонного приложения обеспечить чистоту и белизну зубов. Это самый лучший способ иметь здоровые зубы и прекрасную улыбку!

Зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart sonic – умнейшая представительница огромного семейства зубных щеток. В ней задействованы уникальная технология sonic от Philips Sonicare и работающее на смарт-устройствах приложение, которые в сумме гарантируют совершенную чистоту зубов и здоровье десен.

Зубная щетка Sonicare DiamondClean Smart использует технологию смарт-датчика, передающего в реальном времени информацию для оптимизации чистки зубов. Трехмерная зубная карта в приложении показывает те части ротовой полости, на которые следует обратить особое внимание, а функция TouchUp предназначена для обозначения пропущенных при чистке мест. Встроенный датчик трения помогает осторожно чистить зубы – при слишком сильном нажатии начинает мигать индикатор.

Читайте также:

Наконечник зубной щетки DiamondClean Smart совершает 31 000 движений в минуту. Благодаря этому зубная щетка DiamondClean Smart удаляет до 10 раз больше зубного налета по сравнению с обычной зубной щеткой. Вы заметите разницу и приятное ощущение во рту уже после первого использования. Всего за две недели здоровье десен улучшится в 7 раз, а уменьшение воспаления десен составит до 100%.

Зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart имеет 5 режимов для любой ситуации: clean (основная чистка), white (отбеливание), gum health (массаж десен), deap clean (глубокая чистка) и tongue care (уход за языком). Каждый режим имеет три степени интенсивности, переключение осуществляется при помощи кнопки на рукоятке. Выбирайте то, что нравится Вам лично, и прислушивайтесь к советам своего стоматолога. Зубная щетка также оснащена смарт-таймером, который через каждые 30 секунд предупреждает о необходимости перейти к чистке следующей четверти ротовой полости, а через 2 минуты выключает зубную щетку.

Зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart впечатляет и своим замечательным дизайном. Зубная щетка привлекает своей элегантностью, а рукоятка эргономична. В комплект входят четыре наконечника и стильный стакан для подзарядки зубной щетки. Есть и футляр для удобного использования зубной щетки в поездках со встроенным USB-интерфейсом для подзарядки. Аккумулятор рассчитан на две недели работы. Благодаря этим современным решениям инновационная зубная щетка DiamondClean Smart может быть такой же мобильной, как и ее пользователь.

Главные преимущества зубной щетки Philips Sonicare DiamondClean Smart:

  • Технология sonic – легкая вибрация обеспечивает динамичную и эффективную очистку
  • Приложение выдает персонализированные советы по более результативной чистке
  • Смарт-технология помогает регулировать силу нажатия и направляет пользователя обратно на плохо очищенные участки
  • Удаляет за три дня до 100% больше пятен и до 10 раз больше налета
  • За 2 недели – в 7 раз более здоровые десны и до 100% меньше воспаления десен
  • Возможность выбора 5 режимов с 3 степенями интенсивности
  • Индуктивная подзарядка в стакане или футляре

Узнайте больше на www.philips.ee!