“Сбросить” 5 кг с помощью одежды: как одеваться, чтобы выглядеть стройнее

 (1)
“Сбросить” 5 кг с помощью одежды: как одеваться, чтобы выглядеть стройнее
Photo by bruce mars from Pexels

Иногда не обязательно худеть, чтобы казаться стройнее.

Если похудеть никак не получается, а выглядеть на все сто надо в ближайшее время, пора воспользоваться хитростями, к которым прибегают стилисты — и “сбросить” пять и более килограмм, просто правильно подобрав образ. Опробуйте эти простые советы и убедитесь, что худеть можно и с помощью одежды тоже, пишет Домашний Очаг.

Верный размер

Никогда не поддавайтесь соблазну купить, а тем более надеть вещь меньшего размера — даже если она села и вы чувствуете себя в ней относительно свободно. Стягивание только подчеркнет несовершенства вашего тела, и вы будете выглядеть толще, чем на самом деле. Кстати, то же самое качается и бюстгальтера: лифчик меньшего, чем надо, размера перетянет спину и грудь, оставив некрасивые следы, которые будут заметны под любой одеждой. Хотите выглядеть стройнее — выбирайте одежду своего размера!

Читайте также:

Правильно выбирайте длину

Оптимальная длина брюк и джинсов — до косточки на ноге или на сантиметр-два ниже. Для юбки — до середины бедра, до колена или сразу под коленом. Любая другая длина зрительно укорачивает ноги и делает силуэт более объемным и тяжелым. Также не стоит выбирать брюки-капри, длинные или мешковатые шорты и бесформенные юбки.

Попробуйте завысить талию

Джинсы или брюки с высокой талией — еще один отличный вариант, который поможет зрительно “вытянуть” силуэт и удлинить ноги. Только не выбирайте модели с эластичным широким поясом — это уже не модно.

Отдавайте предпочтение однотонным цветам

Только не превращайте черный в вашу униформу: зеленый, синий и красный ничем не хуже и точно так же помогают сделать силуэт более стройным.

Подберите пояс

Блузки, туники, кардиганы — для всего этого выбирайте тонкий пояс. Ни в коем случае не выбирайте слишком широкий, так как он зрительно разделит вас пополам, сделав силуэт более коренастым.

Рукав — тоже важно!

Универсальная длина рукава, которая подходит всем — три четверти. Если же вы хотите надеть что-то с длинным рукавом, следите за тем, чтобы запястье было открыто.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии