Секреты клиники красоты: как выглядеть в начале весны свежей и помолодевшей



Секреты клиники красоты: как выглядеть в начале весны свежей и помолодевшей
Kак выглядеть в начале весны свежей и помолодевшей

Не за горами весна и женский день 8 Марта. После унылой зимы хочется выглядеть «на отлично». Естественно в первую очередь нужно привести в порядок кожу лица, сделать ее краше и ухоженнее, поднять себе настроение. Из-за нехватки солнца, витаминов, из-за ветра и холода наша кожа стала тусклой, бледной и истощённой.

Но не нужно отчаиваться! Сегодня мы расскажем о двух замечательных процедурах. На сегодняшний день косметологическая индустрия развивается очень быстро и секрет омоложения уже не прячется только в “уколах красоты”. Женщины всегда хотят выглядеть моложе, но при этом сохраняя свою естественную красоту и привлекательность. Этому помогают такие очень эффективные процедуры, как алмазная шлифовка и мезопорация. Эти процедуры можно делать как отдельно, так и в сочетании. Что же это за процедуры?
Алмазная шлифовка или микродермабразия — это процедура очистки лица механическим способом. На сегодняшний день эта косметическая процедура является одной из самых современных, популярных, модных способов очистки лица в Европе, не травмирующих кожу. Она бережно и безболезненно удаляет мёртвые, ороговевшие клетки с поверхности кожи. Данная методика оказывает бережное воздействие и прекрасно подходит для обработки любого типа кожи, также и для чувствительной кожи. Можно применять на лице, декольте, бюсте и других участках тела. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна. После процедуры можно возвращаться к привычному ритму жизни, так как на лице не остаётся каких-либо следов и отёков. Даже после одного сеанса вы заметите видимые результаты: разгладятся небольшие морщинки, улучшится текстура, кожа будет выглядеть более свежей, гладкой и ровной.

Читайте также:

Про мезопорацию многие женщины слышали или даже использовали. Это как раз то, чего требует наша с вами кожа после ветреных, тёмных, зимних дней в Эстонии. Мезопорация — это так называемая мезотерапия без иглы, является безопасным, научно доказанным, эффективным методом омоложения. Превосходная альтернатива “уколам красоты”, которые часто имеют очень высокую цену, вызывают побочные действия. Мезопорация решает такие проблемы как возрастные изменения кожи, морщины, сухая, дряблая кожа, потеря упругости и эластичности и т.д. Вы увидите преображение вашей кожи непосредственно сразу после одной процедуры, но для закрепления полученного результата, конечно, необходим курс, как и при проведении любых корректирующих программ.

В дополнение к этим эффективным процедурам клиника красоты Royal Grace предлагает много других различных процедур и продуктов. На данный момент, всем желающим женщинам, к празднику весны у нас проходит компания, где можно прийти познакомиться с нашей деятельностью и услугами, а также получить и выбрать одну из двух очень популярных процедур совершенно бесплатно! На этих процедурах клиент получит полезную информацию и рекомендации о том, как ухаживать за кожей и какие процедуры именно Вам были бы полезны и необходимы.

Зарегистрироваться можно на домашней страничке www.royalgrace.ee или по телефону 6622601. Мы находимся в центре Таллинна на Ahtri 8, II этаж.

С наступающим 8 Марта! Подарите себе ощущение свежести и молодости!!!
Коллектив “Royal Grace”