Стань послом красоты клиники vipMedicum!

 (1)

Стань послом красоты клиники vipMedicum!
Pressifoto

Клиника vipMedicum объявила кастинг нового рекламного проекта “Посол красоты vipMedicum”. Принять в нем участие могут женщины со всей Эстонии в возрасте от 30 до 50 лет.

Мы решили отойти от концепции рекламных материалов с изображениями 20-летних моделей и хотим показать реальные результаты нашей работы”, — сказал руководитель vipMedicum Роман Хенсон. “Наша клиника открыта уже 9 лет, и мы точно знаем, что женщина в любом возрасте может быть ухоженной и уверенной в себе. Ничто не может вернуть молодость, но эстетическая медицина способна подчеркнуть и сохранить красоту”.

В ходе кастинга, который продлится до 31 июля, будут отобраны 4 женщины в возрасте от 30 до 50 лет. “Главная особенность этого конкурса заключается в том, что мы приглашаем к участию женщин с несовершенной внешностью! Если Вы хотите избавиться от косметических дефектов на лице или фигуре и готовы об этом рассказать — обязательно присылайте заявку!”, — добавил Роман Хенсон.

После окончания кастинга ведущие специалисты клиники vipMedicum проведут с участниками консультации и составят план процедур. Согласно условиям, все косметологические процедуры будут осуществлены бесплатно, а с участниками подпишут контракт на рекламную фото- и видеосъемку до и после проекта.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо написать на адрес casting@vipmedicum.ee, почему вы хотите участвовать в проекте, приложить к письму портрет и фотографию в полный рост, указать возраст и контактные данные.

Имена победителей экспертное жюри назовет 1 августа. Главный приз — профессиональная фотосъемка и курс эстетических процедур в нашей клинике красоты. Среди всех участников также будут разыграны 3 подарочные карточки vipMedicum на 200 евро.

vipMedicum — это клиника красоты, основанная в Таллинне в 2008 году. На данный момент в клинике представлены все новейшие аппаратные, лазерные и инъекционные методики коррекции лица и тела, и самое современное оборудование.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Вдали от шума городского