Врач рекомендует: Обследование состояния здоровья подарит чувство уверенности



Врач рекомендует: Обследование состояния здоровья подарит чувство уверенности
В Восточно-Таллиннской центральной больнице можно проверить состояние здоровья в рамках специального аудита здоровья.

При быстром темпе жизни зачастую бывает трудно выкроить время на посещение врача. Когда что-то беспокоит, на это часто не обращают внимания, а очереди к врачам-специалистам бывают такие длинные, что ответы на вопросы удается получить только через несколько месяцев. Одной из возможностей является компактное обследование состояния здоровья, при котором врач сможет разъяснить результаты в тот же самый день.

Например, в Восточно-Таллиннской центральной больнице можно проверить состояние здоровья в рамках специального аудита здоровья. При прохождении аудита здоровья не нужны направления к врачам-специалистам. Состояние вашего здоровья оценивают на основании подробной программы медицинских исследований. Все исследования проводятся в одном месте и в подходящее вам время.

По словам заведующей центром внутренних болезней Восточно-Таллиннской центральной больницы доктора Элис Лилль, преимущество такого пакета обследования состоит в том, что вам больше не понадобятся отдельные направления. «Пациент за короткое время и на основании качественно проведенных медицинских исследований может получить первичную оценку состояния здоровья, а при необходимости также информацию по проведению дополнительных исследований и рекомендации по дальнейшему поддержанию здоровья или дополнительному лечению», – пояснила доктор Лилль.

Читайте также:

«Если спросить самих людей, воспользовавшихся услугой аудита здоровья, почему они выбрали эту программу обследования, чаще всего можно услышать, что люди интересуются своим состоянием здоровья и им удобно проходить все необходимые медицинские исследования в один день в течение сравнительно короткого времени, – добавила она. – Для многих важно попасть на прием к опытному врачу, который проанализирует и тут же разъяснит результаты вашего обследования».

Пройти обследование состояния здоровья можно тремя способами

Однодневный, или амбулаторный, аудит здоровья (таблица 1) длится примерно 4 часа и предназначен прежде всего для оценки кардиоваскулярных факторов риска и получения первичного обзора состояния здоровья людьми, не страдающими различными хроническими заболеваниями.

Однодневный кардиологический аудит здоровья (таблица 2) служит прежде всего для оценки сердечной деятельности, риска кардиологических заболеваний и переносимости нагрузки и длится так же 4 часа.

Двухдневный кардиологический аудит здоровья (таблица 3) рекомендуется людям, которые ранее страдали кардиологическими заболеваниями или имеют проблемы с сердцем. Обследование подходит также людям, которые много путешествуют или часто испытывают стресс, если в семье встречаются или встречались сердечно-сосудистые заболевания.

Аудит здоровья – это платный пакет медицинских исследований, который, по словам доктора Элис Лилль, подходит людям с быстрым темпом жизни, которые хотят получить как можно лучшее представление о своем здоровье, сэкономив при этом время, и ценят консультацию у опытного врача. Кроме того, аудит здоровья идеально подойдет тем, кто живет и работает за границей, но желает проверить состояние здоровья во время отпуска.

Подробнее о aудит здоровья и другиx oбследование здоровь: 6207255, terviseaudit@itk.ee,

http://www.itk.ee/ru/kliniki/terapevticheskaja-klinika/o-terapevticheskojj-klinike/centr-kardiologii/audit-zdorovja/

ITKH