13 типов людей, которых ты обязательно встретишь в спортзале

 (3)
13 типов людей, которых ты обязательно встретишь в спортзале
Panthermedia / Scanpix

Бегать на дорожке или монотонно крутить педали бывает скучновато (смотрим правде в глаза), и если в твоем зале не предусмотрены аниматоры, то придется развлекать себя самой. Например, найти все 13 типов спортсменов. Но если ты узнаешь в них себя, помни, что все совпадения случайны.

Профессиональный ответчик

Этот человек гордится тем, что отвечает на сообщения мегаоперативно (быстрее, чем операторы колл-центра на звонок), но нам кажется, что за постоянным мусоленьем телефона в руках стоит что-то большее: либо нежелание заниматься спортом, либо зависимость от соцсетей. Хм, либо он в режиме реального времени следит за важным матчем, а ты что-то упускаешь, пишет lady.mail.ru.

Неустанный селфимейкер

Не стой на пути этого человека. Точнее, между ним и зеркалом, за это можно и гантелей по ногам получить. Найти его ты сможешь в любом уголке фитнес-клуба, где есть зеркало: в раздевалке, в зале групповых программ и в зоне свободных весов (там освещение идеально подчеркивает все мускулы, когда ты хватаешь штангу). Проведи эксперимент: надень блестящие серебряные лосины или носи с собой в руках зеркальце — скорее всего, селфимейкер будет ходить за тобой хвостиком и пытаться поймать на камеру свое отражение.

Читайте также:

Девушка со штангой

Она точно знает, чего хочет, и идет к своей цели семимильными приседаниями. Этой девчонке не нужно рассказывать, что приседания с большим весом не сделают ее похожей на раскачанного мужика, потому что она прекрасно понимает, как устроено ее тело. И пока ты сомневаешься, она накачает себе такой орешек, что все “Одноклассники” будут завидовать.

Пауэрлифтер-крикун

Чем громче он кричит, кряхтит или подхрюкивает, тем больший вес он может поднять — закон жизни. (Это и правда работает — попробуй сама, только под присмотром тренера). Этих фанатов спорта невозможно не заметить, но не раздражайся, как только услышишь его позывные — заткни уши поплотнее беспроводными наушниками. Тем более что знакомство с таким типом может тебе еще пригодиться, например, если твоя машина застрянет в снегу — он вытолкает ее в одиночку.

На своей волне

Как только эти люди надевают наушники, весь остальной мир перестает для них существовать: они подпевают губами (не всегда беззвучно), танцуют теми частями тела, которые не задействованы на тренажере в этот момент, а иногда даже закрывают глаза и действительно отключаются от всего мира.

Фитопарочка

Фактически это два человека, но в спортзале они функционируют как единое и неразлучное целое. Они делают все упражнения вместе, и ты вряд ли когда-то увидишь этих неразлучников порознь. Разве что в раздевалке.

Самовлюбленный бодибилдер

Качалка — его церковь, блины — его боги. Он подходит к времяпрепровождению в спортзале максимально серьезно, да и к выбору наряда тоже. Все только самое открытое или облегающее, чтобы все видели, как он раскачался.

Королева красоты

Ее прическа и макияж всегда безупречны (а мы даже боимся предположить, в какие слои кожи забивается пудра и тоналка, когда она потеет на занятиях. Хотя… принцессы же не потеют).

Сплоченная банда

Эти парни делают все вместе: паркуют тачки рядом, вместе приходят в зал и вместе его покидают, занимаются на одних и тех же тренажерах и передают их по кругу. Они хлопают друг друга по спине и поздравляют с успехами вроде лишних 10 кг в жиме или сброшенных сантиметров при сушке.

Неуклюжая фитоняшка

Или фитонеудачница. Ее ты узнаешь по “ойканьям” и спотыкающимся о гантели звукам, она из тех, кто забывает, куда убирать фоам роллер после занятия, так, что может забыть лосины и прийти на тренировку в джинсах. Но не нужно над ней смеяться, лучше похвали ее за упорство.

Молчаливый наблюдатель

Спортзал — это новая киношка. Иногда сюда приходят просто на людей посмотреть, понабраться забавных историй из раздевалки. Непонятно только, стоило ли за абонемент платить такие деньги? Дешевле в кино сходить.

Прекрасный принц

Этот парень, кажется, знает всех. И тебя тоже, даже если ты сегодня пришла сюда впервые. Для каждого у него найдется доброе слово (и это не какой-то отмеченный small talk о погоде), сейчас он болтает с группкой тренеров, через пять минут — с охранником, а потом за руку здоровается с каждым качком в зале.

Королева шопинга

Потому что она всегда одета лучше всех и никогда не выходит на беговую дорожку дважды в одном аутфите. Наверняка у нее есть отдельная гардеробная для спортивных бра и тайтсов. Постарайся не смотреть ей в глаза, а то в твою душу попадет семя сомнения и твой прикид покажется тебе отстойным и устаревшим.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии