Дизайн квартиры по знаку зодиака


Дизайн квартиры по знаку зодиака
Photo by bruce mars from Pexels

На человека оказывает влияние его окружение. Людям нравится находиться там, где им комфортно, где они чувствуют себя защищенными и могут расслабиться. Такое место можно создать у себя дома, если прислушаться к своему сердцу.

Звезды формируют у Знаков Зодиака определенный вкус, который необходимо перенести в жизнь. Используйте знания астрологов, чтобы ваше жилище полностью соответствовало вашим потребностям. Эксперты сайта dailyhoro.ru отмечают, что каждый представитель зодиакального созвездия способен превратить дом в крепость, которая будет не только защищать, но и помогать восстанавливать силы после напряженного дня. Не идите на поводу модных дизайнеров и привлекательных картинок в интернете. Используйте внутреннее чутье, чтобы создать неповторимую атмосферу гармонии и уюта в своей квартире.

Овен

Читайте также:

Оптимистичные жизнерадостные Овны могут в одночасье превратиться в агрессивных упрямцев. Такие перемены настроения для них нередки, поэтому интерьер дома должен быть поl стать своим импульсивным хозяевам. Овнам важны гармония и уют, потому как в холодной обстановке им будет слишком не комфортно. Им не подойдет небольшая комната, плотно заставленная мебелью. Такой интерьер будет вызывать множество негатива.

Для огненных представителей созвездия важен полет фантазии, яркие акценты и непринужденность в выборе стиля. Они могут совмещать несколько разных направлений, создавая собственный уют. Овнам подойдут теплые напольные покрытия, строгие шторы и минимальный набор мебели. Лучшими цветами для интерьера будут оттенки золотого, оранжевого, коричневого, красного и иных теплых цветов. Важно, чтобы помещение было наполнено воздухом и светом, которые жизненно необходимы Овнам. В таком помещении они смогут быстро восстановить силы и утихомирить бушующие эмоции.

Телец

Мягкие по характеру Тельцы отличаются трудолюбием и надежностью. Дом для них является важной частью жизни, который становится и крепостью, и местом силы. Представители этого созвездия предпочитают гармоничный стиль, к примеру, деревенский или кантри. В нем Тельцы будут чувствовать себя прекрасно, тем более, что каждую мелочь они продумают сами.

Представители этого Знака являются романтиками, поэтому в их доме можно встретить бантики, рюши, декоративные свечи и ажурные салфетки. Тельцам подойдут коричневые, оливковые, бежевые, зеленые и пастельные оттенки в интерьере. Романтический настрой просматривается не только в цвете и декорациях дома. Тельцам нравится красивое постельное белье, желательно из натурального шелка, роскошная кровать, украшенная множеством подушек разной формы и размеров. Для представителей этого созвездия важно, чтобы вещи были добротными и дорогими.

Близнецы

Переменчивым и противоречивым Близнецам не стоит связываться с тяжелым интерьером, который сложно изменить. Чаще всего представители этого Знака отражают в интерьере свою страсть к достижению идеала, поэтому в их жилище можно встретить массу удивительных вещей. Антиквариат может соседствовать с обывательскими тапочками в постоянном беспорядке, который нисколько не мешает Близнецам. Они предпочитают просторные комнаты, в которых размешают множество полочек для коллекций и различных декоративных предметов.

Для представителей этого созвездия характерно объединять кухонную зону со столовой, чтобы принимать гостей. Наличие барной стойки в таком интерьере подскажет, что перед вами именно Близнецы. Они выбирают насыщенные желтые цвета, причудливо совмещая их с оттенками голубого и зеленого. Самым предсказуемым интерьером в жилище этих людей можно считать практичный хай-тек, который зрительно расширяет пространство, позволяя не спотыкаться о бесчисленные коллекции, часто расставленные хаотично.

Рак

Общительные Раки тем не менее предпочитают проводить время наедине с собой. Это сказывается и на их интерьере. В жилище они предпочитают простые, но комфортные предметы, не отличающиеся креативностью, но, тем не менее, притягательные. Они любят утонченность и таинственность, поэтому в их квартире можно найти потаенный уголок. В нем нет яркого света, который Раки недолюбливают, зато есть несколько старинных светильников.

Читать еще

Представителям созвездия приглянется стиль рококо, славящийся своим изяществом и легкостью. В их интерьере можно встретить шикарные предметы мебели: кожаные диваны, ковры ручной работы и шикарные пледы. Цветовая гамма в домах Раков выдержана в белых, желтых и перламутровых тонах. Уместным для них будет и испанский стиль, исполненный самостоятельно и в лучших традициях направления.

Лев

Львам присуща любовь ко всему красивому и возвышенному. Звезды наделили их прекрасным вкусом, поэтому свое жилище представители этого Знака обставляют с королевским размахом. Они могут создать неповторимый интерьер, сочетая множество стилей. В их квартире или доме преобладают большие пространства, оригинальная мебель и спальное место, достойное королевских особ. Львы не станут размениваться на подделки, и обязательно приобретут подлинники, даже если для этого им придется потратить последние сбережения.

Представители этого созвездия будут прекрасно чувствовать себя в стиле арт-деко с акцентами на золотую, пурпурную или оранжевую гамму. Цвет Солнца вернет Львам силы и поможет “выносить” гениальные идеи. Огромное количество бушующей энергии этим людям стоит вымещать в спортивном зале или уголке с тренажерами, расположенными в доме. Для того, чтобы дом стал местом истинного блаженства, Львы часто останавливают выбор на большом количестве зеркальных и стеклянных поверхностей. Зеркала особенно нравятся представителям огненного созвездия, ведь в них они могут увидеть всю свою мощь и совершенство.

Дева

Аккуратные и педантичные Девы обустраивают свое жилище из соображений практичности и дисциплины. Любой предмет, который вызовет у них недовольство, будет тут же исключен из их интерьера. В домах людей этого Знака все продумано до мелочей, для каждой вещи есть свое место, поэтому обилие мебели с большим количеством полочек и шкафов им жизненно необходимо.

Девы привыкли руководствоваться разумом, поэтому выбирают четкие линии, не откажутся от спальных принадлежностей, выполненных из качественного и мягкого материала. В жилище Дев можно встретить элементы декора, например, шторы с драпировкой или несколько ярких деталей, разбросанных по помещению. В интерьере преобладают светлые тона зеленого, кремового, бежевого и фиолетового. Дом для представителей этого Знака подчиняется требованиям безопасности, поэтому несколько ярких огнетушителей будут грамотно вписаны в обстановку.

Весы

Для переменчивых Весов стабильность в доме является ключевым фактором. В их интерьере можно найти четкие лини и размеренную обстановку. У представителей этого Знака хорошо развито эстетическое чувство, поэтому они способны создать неповторимую атмосферу, в которой часто встречаются парные вещи. Например, у кровати может стоять две тумбочки и количество подушек на спальном месте будет тоже четным.

Для Весов важно поддерживать легкость и невесомость, поэтому они придерживаются прозрачных тканей для драпировки окон. Не откажутся и от изящных стеклянных полочек, будто парящих в пространстве дома. Для Весов характерен египетский стиль с акцентами на следующие цвета: кофе с молоком, светло-зеленый, сиреневый и голубой.

Скорпион

Скорпионы всегда в курсе последних модных идей в сфере дизайна. В их домах присутствует дух загадочности и таинственной энергии, которая словно кокон опутывает самих Скорпионов и их гостей. Они предпочитают отсутствие яркого освещения и делают акцент на полумраке. В такой обстановке они способны расслабиться и восполнить запасы энергии.

Им подойдет такой стиль, где можно дать волю воображению и украсить интерьер предметами из ценных пород дерева, создать плавные линии и завершить образ дома вкраплением драгоценных металлов. Практичность Скорпионов обязательно отразится на мебели. Они будут рады вместительному дивану с дополнительными ящиками и большому гардеробу. В цветовой гамме люди этого Знака предпочитают нейтральные пастельные оттенки, а также акценты на ярких красных, мрачных черных и жизнерадостных оранжевых тонах.

Стрелец

Стрельцы стремятся к свободе и не являются сторонниками однообразия. В связи с этим в их жилище преобладают хаотичные сочетания старины с новомодными тенденциями. Представители этого созвездия не терпят идеального порядка, увлечены искусством, и поэтому часто приобретают вместительные шкафы для художественных коллекций. Мебель из натурального дерева у них может соседствовать с элементами хай-тека, а на полу нередко обнаруживается мягкий ковер.

Стрельцы предпочитают личное удобство, поэтому им не важно, что вы скажете по поводу их убранства. Главное, чтобы все подчинялось их интуиции и радовало глаз. Эти люди часто останавливают выбор на оттенках голубого и зеленого, однако в жилище можно встретить всё многообразие цвета.

Козерог

Козероги отдают предпочтение консервативному интерьеру, в котором ценят практичность и комфорт. В их домах вся мебель отличается большим количеством функций и сработана на совесть, часто встречаются открытые полки и стеллажи, на которых они хранят свои достижения: медали и иные символы победы. В цветовой гамме представители этого Знака придерживаются спокойных оттенков, которые располагают к размышлениям и не давят. Они могут использовать лаконичный серый, синий, коричневый и красноватый оттенки.

Для Козерогов важно, чтобы дом был их крепостью, но они не обходят вниманием и современную технику. Нередко жилища этих людей походят на музеи. Козерогам важно, чтобы дом был символом стабильности, а значит, будет устроен подобно средневековому замку. Не исключено, что в интерьере будут присутствовать элементы лофта. Открытые пространства, чередующиеся с каморками, будут интересным решением для представителей этого созвездия.

Водолеи

Водолеям присуща любовь ко всему необычному и неопознанному. Они могут окружать себя вещами, напоминающими о будущем, поэтому в их жилище присутствует мебель необычных форм с обтекаемыми линиями. Кухня для представителей этого Знака является хранилищем самой современной техники, а в доме находится масса новейших изобретений: от автоматически раздвигаемых штор до регулируемого света с пульта управления.

Водолеи терпеть не могут лоскутки и тряпочки, которые угнетают их живой ум и не позволяют как следует расслабиться после напряженного дня. В их интерьере преобладают оттенки синего, металлик или вариации серого цвета. Представители этого Знака не могут отказать себе в удовольствии жить в эко стиле с преобладанием эклектики. Такой выбор обусловлен многогранностью характера, поэтому найти грань между стилями у них получается редко.

Рыбы

Рыбы часто витают в облаках и ведут себя отстранено. Такое поведение накладывает отпечаток на интерьер их жилища. Дома Рыбы привыкли отдыхать, набираться сил и, конечно же, мечтать, строя замки из облаков. Рыбы выбирают удобные вещи, в том числе и мебель, неравнодушны к антиквариату, особенно к предметам из натурального дерева. В интерьере преобладают восточные мотивы или стиль ампир.

Для Рыб характерны белые, голубые, желтые и зеленые оттенки, которых в их жилище множество. Эти люди любят приятные на ощупь ткани, поэтому приобретают мягкие диваны, плюшевые пледы и шелковые постельные принадлежности. Нередко в доме Рыб можно встретить аквариум или декоративный фонтан. Энергия воды помогает представителям водного знака быстро восполнять затраченные силы.

Гороскоп интерьера поможет каждому Знаку Зодиака определится со стилем своего дома, а также выбрать оптимальный вариант для обустройства личного пространства. Конечно, не все люди уникальны, а значит, в их вкусах будет различие. Не только звезды и планеты, но и окружение накладывают отпечаток на их вкус, поэтому выбор может стать непредсказуемым.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии