Гороскоп путешествий: как собираются в дорогу знаки зодиака

 (2)

Гороскоп путешествий: как собираются в дорогу знаки зодиака
Vida Press

Самые приятные и волнительные моменты в нашей жизни проливают свет на истинный характер человека. Если вы хотите узнать, что представляет из себя человек, посмотрите на то, как он собирается в дорогу.

Все мы обладаем своими слабостями и пороками, особым характером, поэтому перед грандиозным путешествием или просто приятной поездкой мы ведем себя по-разному. На это можно посмотреть и с точки зрения юмора, пишет dailyhoro.ru.

Овен

Овны обожают приключения, поэтому для путешествий у них всё собрано уже сразу после возвращения из последней поездки или похода. Эти люди, как говорится, за любую “движуху”. Им ничего не стоит просто взять и сорваться в поездку, которую они не планировали. Очень хорошо в этом плане двум Овнам, которые влюблены друг в друга. Они живут под одной крышей и понимают интересы второй половинки, как свои собственные. Словом, вы редко встретите такую ситуацию, когда Овна можно застать врасплох известиями о грядущей поездке. Он соберется за 10 минут, при этом ничего не забыв и не потеряв.

Читайте также:

Телец

Тельцы собираются в дорогу задолго до отъезда, при этом вечно все теряют и забывают. Когда Тельцы уже на месте или отъехали от дома на достаточное расстояние, то вспоминают, что забыли что-то сделать. Они беспечны или невнимательны в такие периоды. У них в сумке может лежать противогаз, набор на случай апокалипсиса, но не будет чего-то очень важного. Эти люди чаще других возвращаются домой за забытыми телефонами и бумажниками. Им лучше помогать собираться в дорогу, иначе вы же потом и пожалеете о том, что не оказали им помощь.

Близнецы

Близнецы вообще не собираются в поездки. Зубные щетки, мыло, еду и все остальное они покупают в пути или по прибытии. Это самые безответственные путешественники из всех. Если они едут одни, то любая поездка превращается в невероятное приключение, потому что они ничего не берут с собой, а потом жалеют о своей безалаберности и неосмотрительности. Если же они едут с кем-то, то тут ситуация уже противоположная. Они становятся собраннее. Если человек этого Знака Зодиака говорит, что сам соберется в поездку, то не слушайте его — просто помогите.

Рак

Раки — люди собранные, поэтому редко что-то забывают, несмотря на то, что постоянно не могут решить, что брать с собой в путешествие, а что нет. Их задачей, которую они ставят сами перед собой, является помощь близким. Если в вашей семье есть Рак, то он поможет вам собраться в дорогу, заботливо напомнив о том, что вам нельзя забывать. Эти люди очень суеверные, поэтому пользуются приметами путешественника чаще других. Когда они собираются в путь, то делают это согласно традициям.

Лев

Львы, как и Овны, могут сорваться в дорогу в любой момент. У них не такой богатый опыт, но они тоже имеют природную предрасположенность к тому, чтобы собираться быстро и эффективно. Единственное, чего делать не стоит — это мешать Львам собирать вещи. Не вставайте у них на пути, ели не хотите получить переломы конечностей. Если Лев захочет взять с собой что-то, что идет вразрез со здравым смыслом, не отговаривайте его, иначе пожалеете.

Дева

Девы собираются интереснее всего. Делать это они начинают заранее — месяца за два. Если путешествия или поездки для них привычны, то могут про них вообще забыть. Они покупают заранее все необходимое, как подобает истинным перфекционистам. Что самое интересное, так это время перед поездкой. Они забывают всё подряд, потому что нервничают. В итоге что-то обязательно забудется. Если ничего не забыто, то Девы будут всю дорогу спрашивать вас о том, выключили ли они чайник или утюг. Они очень сильно нервничают и нуждаются в человеке, который за ними поухаживает, поддержит. Рак идеально подойдет.

Весы

Весы берут с собой больше всего ненужных вещей. Они могут взять кофту на юг или шорты на север. С другой стороны, это и хорошо, потому что они таким образом избегают проблем. Такое мышление позволяет им предугадать любую нестандартную ситуацию. Если вы путешествуете с Весами, то доверьтесь им полностью. Чемоданов будет огромное количество, но зато вы будете готовы в буквальном смысле ко всему.

Скорпион

Скорпионы путешествуют и готовятся к путешествиям ответственно. Это их стихия, их увлечение. Они спокойны, любят продумывать свои поездки от и до. Лучше всего они ездят в компании с Весами, Раками и Девами. Главное, чтобы с ними умели взаимодействовать. Эти люди являются одними из самых лучших напарников по поездкам. Единственный их минус — они могут отказаться в самый последний момент, но не из-за сложности своего характера: просто им проще не ехать и быть спокойными за решение каких-то проблем, чем уехать и переживать по мелочам.

Стрелец

Стрельцы — те еще путешественники. Собираются они никудышно, спонтанно, но зато не переживают по поводу каких-то неурядиц вообще. Их трудно вывести из колеи и заставить волноваться. Эти люди всегда готовы к новым приключениям, но даже в запланированную заранее поездку собираются очень странно — в последний день. Стрельцов не волнует, куда ехать. Главное — с кем и на чем, хотя и это не особо их беспокоит.

Козерог

Козероги являются теми самыми людьми, для которых любая смена обстановки, любая поездка — это грандиозное событие. Они готовятся к поездке всегда заранее, поэтому спонтанные предложения почти всегда отвергают. В поездках они ищут спасение от работы, от назойливых дел, которые изо дня в день достают их. Козероги — ответственные личности, поэтому собираются самостоятельно и ничего не забывают, но от полезного и своевременного совета никогда не откажутся.

Водолей

Водолеям в подготовке к путешествиям обычно нравится сам процесс создания атмосферы. Им всегда нужно подогревать свой интерес к путешествию, потому что Водолеи эмоциональнее всего воспринимают процесс подготовки. Рожденные под этим Знаком люди собираются в дорогу очень по-разному, но объединяет их одно — хорошее настроение. Они обожают ездить куда-то, но больше всего их привлекает сам процесс передвижения, а не конечная цель поездки. Им все равно, на чем и куда ехать, главное — не сидеть на месте.

Рыбы

Рыбы — путешественники от природы, но перемещаться они могут только с кем-то. Самостоятельно ехать куда-то им будет просто лень. Это типичные домоседы с задатками путешественников. Если кто-то раскроет в них этот потенциал, то они воспользуются случаем, чтобы преобразить свою жизнь. В поездках их привлекает романтика, поэтому в дорогу они собираются беспечно — зубная щетка, немного денег и книжку почитать, а остальное само приложится.

Помните о том, что в дороге и в непривычном месте самое главное — хорошее настроение. Не переживайте лишний раз по мелочам, давайте отдохнуть себе и своему внутреннему миру. Цените то, что у вас есть возможность куда-то съездить, посмотреть мир и людей.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии