Как готовятся к празднику представители различных знаков Зодиака?

 (3)
Как готовятся к празднику представители различных знаков Зодиака?
Foto: Shutterstock.com

До Нового года остаются считанные недели, и для всех знаков Зодиака запускается обратный отсчет, пишет pics.ru. Готовимся, товарищи!

КОЗЕРОГ

Главная проблема Козерогов при подготовке к Новому году — это их, козерожий, день рождения. Планирование грядущих праздников стоит на двух китах: “сколько у меня денег?” и “в каком состоянии моя печень?”. Опытные Козероги трансформируют этих китов в единый монолит: “сколько стоит донорская печень?”. От ответов на эти вопросы зависит решение — отпраздновать всё сразу или все-таки разбить вечеринку на два этапа. Плюсы второго варианта очевидны (подарков будет больше), минусы же зависят от состояния печени. В результате, как правило, все упирается в конкретные даты — вероятность решения отстреляться за один раз прямо пропорциональна промежутку между днем рождения и 31-м декабря.

Читайте также:

ВОДОЛЕЙ

Водолей к Новому году готовится тщательно — Водолей бреет ноги. Если, конечно, это девочка-Водолей. Мальчик-Водолей ноги брить не станет, но суть от этого не изменится — в новогоднюю ночь Водолеи предпочитают пьянке секс. А Водолеи, как все мы знаем, это такие специальные существа, которые даже к собственному “апчхи” подберут мощный экзистенциальный тезис. Поэтому отказ от шумной вечеринки в пользу секса они мотивируют простым, но убийственным аргументом: “как встретишь, так и проведешь”. Ну а то, что в следующем году их будут технично иметь на работе, так это уже детали.

РЫБЫ

С одной стороны, можно пойти к Кузнецовым. Но у Кузнецовых будут Селивановы, а я их не выношу. С другой стороны, вечеринка в клубе — это плохая музыка, которую ты не можешь выключить, идиотские конкурсы и очень много майонеза в салате. Можно было бы, конечно, поехать в старую компанию и провести праздник с людьми, которых не видел уже много лет, но у меня вскочил прыщик. Рыба не знает, как будет встречать Новый год. Рыба еще не решила. Потому что всё сложно.

ОВЕН

Овен не готовится к 31-му декабря — не тот масштаб. Нормальный Овен за 60 секунд расписывает все вплоть до Рождества, а лучше — до Крещения. Бани, сани и к цыганам. Если у Овна небольшой бюджет, то он сам выступит в роли банщика, танцующего медведя, извозчика и его лошади. Если же Овен не особенно ограничен в средствах и все-таки поймает кураж, то к концу января не очень трезвая Земля рискует натолкнуться на небесную ось. При этом времени на подготовку Овнам не нужно — у них всё это как-то само собой выходит.

ТЕЛЕЦ

У классических Тельцов праздник распланирован по часам еще в марте. Среднестатистический Телец точно знает, куда он пойдет, во что будет одет и как он “ни за что не будет пить”. Телец 80-го уровня начинает варить холодец за две недели до праздника. За пять минут до боя курантов у Тельцов полная духовка еды, а сам Телец, запершись в ванной, будет дописывать квартальный отчет, потому что его тоже нужно успеть. Собственно, на планах “дописать квартальный отчет” прекрасная гармония и разрушится. Потому что Тельцов, которые “ни за что не будут пить” — не бывает. Куда понесет выпившего тельца? Да куда угодно. Хоть вот к Овну, у того как раз нехватка извозчичьих лошадей и говорящих медведей.

БЛИЗНЕЦЫ

Новый год приходит к Близнецам внезапно. “В каком смысле — сегодня тридцать первое?”, — растерянно уточняют они, — “вчера же было десятое”. После чего Близнецы несколько раз хлопают глазами на календарь и — заверте… Побеждая законы физики одной левой, Близнецы превращают нашу планету в черную дыру, где минута стремится к бесконечности. Классические Близнецы за оставшиеся от старого года три с половиной часа успевают постричься в уже закрытой парикмахерской, приготовить закуски на двадцать персон и написать новогоднюю пьесу для гостей. Ах да, и елку купить. После чего падают в кресло и стонут: “дайте мне уже выпить, фашисты”.

РАК

Новый год для Рака — праздник интимный и планируется соответствующим образом. Либо семья, либо самые близкие друзья. Потому что Это Же Важно. Такие вводные практически гарантируют, что весь декабрь Рак будет рефлексировать на темы “что им подарить?” и “вдруг им не понравится, может, поменять, пока не поздно?”. Но это всё, имеет место быть, если Рака кто-нибудь непредусмотрительно не напоит в середине декабря: пьяный Рак превращается в Овна и может случайно купить билеты в Таиланд. А рефлексировать начнет, протрезвев в феврале на Самуи.

ЛЕВ

Читать еще

Лев за ценой не постоит. Он готовится к праздникам тщательно и продуманно. С толком и с расстановкой. У его гостей будет самая вкусная еда, самая интересная культурная программа и самые лучшие подарки. Гости будут сидеть под самой красивой елкой и слушать самую крутую музыку. При этом все эти радости жизни Лев подарит родным и близким совершенно безвозмездно. Ему вполне достаточно того факта, что вы, ничтожества, четко осознаёте, кто тут царь зверей, а кто так — воробей накакал.

ДЕВА

Тут два фактора: 1)Девы обожают праздники; 2)Девы — натуры деятельные. Если положить оба фактора в одну колбу, то образуется смесь, где тяжелая часть (оливье) опускается на дно, а покрывает ее более легкая часть (перемазанное майонезом платьице). При реакции выделяется взрывоопасная жидкость, кислотностью pН 7,4 (слезы). Праздник — настолько культовое событие, что продвинутые Девы способны даже устроить внеплановый ремонт, чтобы войти в новый год с обновленным домом. Как правило, все это заканчивается милой вечеринкой с играми на тему “осторожно, не споткнись” и гостями, заснувшими в обнимку с листами гипсокартона.

ВЕСЫ

Весы запланировали десять вариантов встречи Нового года. И еще три запасных. Проблема в том, что нужно выбрать. А всё такое вкусное… Поэтому опытные Весы планированием не заморачиваются, а в ответ на настойчивые вопросы второй половины машут рукой — мол, надо дожить, еще две недели, вдруг сосулька на голову? Так что, несмотря на свой природный дуализм, это самый мудрый знак Зодиака в текущем контексте.

СКОРПИОН

Скорпион готовится тщательно. На 146% готовится Скорпион. То есть, он сделает бразильскую эпиляцию, даже если ему предстоит всю новогоднюю ночь стоять в костюме белого медведя. При этом Скорпион четко отдает себе отчет в том, что он будет звездой этой (и любой другой) ночи, даже если придет лохматый и в пижаме. Но все равно готовится. Потому что назвался Скорпионом — полезай в стразы.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец планирует спать. Потому что сколько можно же уже?! Значит так, решает Стрелец. Сперва я отсыпаюсь часов до двух. Потом ем. Потом лениво читаю фейсбучек, попивая алкогольное. Потом ложусь спать, чтобы к Новому году быть в форме. Слушаю куранты, всех целую, ложусь спать. Вот такой план отличный. Ни разу не сработал, но прекрасен и сам по себе, и в качестве мечты.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии