Наступающие выходные – это лучшее время для пикника



Наступающие выходные – это лучшее время для пикника
Atria

Теплая погода вызывает стремление быть на открытом воздухе – в лесу, на пляже или в собственном саду. Но от пребывания на улице может разгуляться аппетит, и всюду появляются уличные грили и вкусные мясопродукты. Эстонский потребитель предпочитает простые и привычные вкусы, также ценится эстонское сырье. Главный эстонский производитель продуктов для гриля Maks&Moorits дает некоторые советы для приготовления вкусного шашлыка.

Гриль-блюда подходит и гурманам, и для людей желающих быстро приготовить вкусное блюдо дома или на природе. Часто потребитель ищет именно продукт, который можно просто захватить из магазина и без дальнейших подготовок поставить готовиться на гриль. Качественные и вкусные продукты для гриля гарантируют приятные впечатления среди друзей и членов семьи.

С началом лета увеличился выбор летних продуктов Maks&Moorits, а также серия «Premium», куда кроме ветчин добавились Сырые колбаски в бараньей кишке с высоким содержаниям мяса с традиционным вкусом и содержащие 92% мяса. В выборе продукции все еще наиболее продаваемый и в течение десятилетий любимый Классический шашлык и колбаски для гриля «Maitselt Mahe» от производителя Maks&Moorits. Новые продукты заправлены например вишней, семенами конопли, луком и сметаной.

Читайте также:

В кану и резиновую лодку

Гриль из овощей! Призыв, по правде говоря, внушительный, но большая часть путешественников по воде все же предпочитают вместо салата и корешков пожевать на привале или вечером у костра мясную закуску. Быстро возвращают силу вкусные колбаски для гриля и сырые колбаски или полуфабрикат Ребрышки гриль быстрого приготовления. Для этого Maks&Moorits предлагает свиные ребрышки с привкусом чили и ребрышки в соусе барбекю. Соус барбекю содержит чили, пряности и томаты – как принято в Америке. Гарантировано быстрое и удобное приготовление и нежный вкус.

Многие боятся брать с собой шашлык, думая, что он прокиснет. Причин опасаться нет – существуют несколько способов хранения продуктов во время водного похода, но также для этого подойдет дно лодки, на котором упаковка шашлыка может простоять под предметом одежды и в прохладе весенних вод без проблем несколько дней. Самое надежное – это хранить продукты для гриля в кулере. Так что не надо волноваться, но колбаски для гриля остаются самым простым и быстрым вариантом.

В поход и путь

Все выше сказанное также применяется к этой части. Продукты для гриля можно просто сунуть в пакет между бутылками со льдом и затем завернуть в флиз или полотенце. Таким образом продукты охлаждаются по крайней мере день, а также не нужен например кулер, который потом нести обратно пустым.

Если Вы идете в поход с детьми, кому шашлык не по душе, советуем выбрать сырые колбаски в бараньей кишке или детские любимые сосиски. Кровяная колбаса с коноплей, которая оказалась возлюбленной в зимний сезон, подарила нам идею для летнего продукта. На прилавках можно теперь найти новинку – сырые колбаски с очищенными семечками конопли. Также теперь в продаже сырые колбаски с любимой вкусовой комбинацией любителей чипсов: лук со сметаной. Все эти продукты можно приготовить на уличном гриле, в фольге или по-классически – колбаски на шампуре.

На террасу и в сад

Собственная терраса и/или сад предоставляют возможность приготовить на гриле блюда, которые из-за отсутствия оборудования не приготовить в походе. После работы на голодный желудок разумнее взять для готовки продукт быстрого приготовления, например новинку Гриль-колбаски с паприкой или многолетний лидер продаж – Нежные колбаски с сыром «Maitselt Mahe». Эти продукты любят и дети и взрослые.

На выходных, когда свободного времени больше, на гриле можно приготовить более трудоемкие шашлык или мясо. Для этого подходит Шашлык с тремя сортами лука в легком уксусном маринаде. Шашлык в уксусном маринаде являлся несомненным любимым продуктом потребителей на протяжении многих лет. Новому виду шашлыка придают распознаваемый вкус зеленый, красный и белый лук. Еще один свежий летний продукт – это барбекью-шашлык и мясо на гриле с вишней в кисловатом копченом маринаде.

Пятый вкус поможет открыть Шашлык умами. Нам известны сладкий, кислый, соленый и горький вкус, и раньше знали, что все блюда являются их комбинациями. Но теперь открыт по нашему мнению самый вкусный вкус – умами. Попробуйте сами!
Желаем Вам приятного аппетита!

Дополнительные идеи можете найти здесь.

Первые цифровые камеры были изобретены в 1969 году. Хотя изобретенная в то время камера существенно отличалась от тех, что мы видим сейчас, но принцип работы остался практически неизменным. Каждый фотоаппарат имел специальные аксессуары, позволяющие немедленно извлекать изображение и проявлять его. Ученые, создавшие данное изобретение были удостоены Нобелевской премии по физике в 2009 году. Компания Kodak первой стала выпускать фотоаппараты для широкой аудитории, позже с ней начали конкурировать Sony, Nikon, Canon, Fujifilm, Minolta. Уже в 2000 году Fujifilm представила первый зеркальный фотоаппарат для личного использования. После этого важного события все производители камер начали конкурировать друг с другом и постоянно не только совершенствовать технические характеристики камер, но и стремиться предоставить лучший продукт по самой низкой цене.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ