Стихии знаков зодиака: влияние на особенности характера и таланты



Стихии знаков зодиака: влияние на особенности характера и таланты
Foto: Jan Vutt

Каждый Знак Зодиака принадлежит к определенной стихии, которая наделяет своих представителей отличительными особенностями. Гороскоп поможет узнать больше о личных качествах, предпочтениях и особенностях характера каждого человека.

Каждая стихия отвечает за определенную группу знаков Зодиака, наделяя людей особенными характеристиками. Они могут меняться с течением жизни и изменением предпочтений, однако основные особенности представителей прослеживаются довольно четко, пишет dailyhoro.ru.

Стихия Огня

К этой группе принадлежат Овен, Лев и Стрелец. Особенности стихии заключаются в активности и энергичности. Огонь заставляет зодиакальных представителей непрерывно идти вперед и достигать поставленных целей. Особенностью характера является честолюбие, нетерпение, желание отстаивать свои права, мужество, воинственность, отвага, бесцеремонность.

Читайте также:

Люди этой стихии заметны в обществе своими яркими поступками и харизматичностью. Обладают творческим потенциалом и неиссякаемым источником энергии. Огонь наделяет своих представителей лидерскими качествами, благодаря которым они могут как управлять, так и приказывать. Они умеют быстро воодушевляться и не раздумывая направлять все силы в гущу событий. Прекрасно приспосабливаются к изменениям и не терпят власти над собой. Для этих людей важна непрерывная деятельность, чтобы выплескивать избытки энергии. Иначе они становятся довольно агрессивными и неуправляемыми.

Стихия Земли

В нее входят Козероги, Тельцы и Девы. Особенность земной стихии заключается в принципе стабильности. Это уверенные, практичные, терпеливые и надежные люди. Обладают меланхоличным темпераментом, твердым рассудком и расчетливостью. Всегда четко следуют своей цели и отклоняются от нее только в исключительных случаях.

Люди стихии Земли твердо стоят на ногах, имеют склонность к созданию материальных ценностей, познают мир через призму собственной рассудительности и полагаются на факты. Своим благополучием они обязаны таким качествам, как целеустремленность, выносливость, выдержка, непоколебимость. Не обладают яркой фантазией и не склонны к иллюзиям.

Стихия Воздуха

Весы, Близнецы и Водолеи, входящие в эту группу, существуют по принципу обмена и контакта. Они подвижны и деятельны, обладают гибкостью, проворностью и восприимчивостью, любознательны и доброжелательны. Их отличает умение мгновенно схватывать информацию и перерабатывать ее для передачи другим. Воздух наделяет людей этой стихии сангвиническим характером; они неутомимы, пока дело им не надоедает, и не способны к однообразию.

К негативным качествам можно отнести ненадежность, ветреность и отсутствие основательности в мышлении. Люди этой стихии часто выбирают свободу и не любят обязательств. Любые обязательства, которые не входят в планы этих людей, кажутся им непосильной ношей, и они активно избегают любых тягот и передряг.

Стихия Воды

Рак, Скорпион и Рыбы являются представителями этой стихии, которая наделяет их внутренним постоянством. Вода отвечает за внутренний мир, эмоции и память. Отличительными особенностями являются мечтательность, абстрактность мышления, мягкость. Это люди с ярко выраженным флегматичным характером, крайне впечатлительны и живут в своем собственном мире. Успех приходят к этим представителям в сфере искусства, где есть возможность оторваться от реальности и предаться созерцанию.

Большая чувствительность и склонность к фантазиям часто приводит к внутреннему конфликту, когда представители Воды сталкиваются с реальностью. Из-за этого они могут впасть в депрессию и надолго закрыться в собственной раковине, не реагируя на внешние изменения. Люди этой группы незлобивы, обладают притягательными чертами характера, но склонность к уходу из реального мира в собственный может раздражать окружающих.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

В Ригу с комфортом