Астро. Мать и дитя: долгожданная душа


Астро. Мать и дитя: долгожданная душа
Pixabay

В летних номерах журнал “Яна” беседует о детях с ведическим астрологом. Как они к нам приходят? Для чего приходят? Как нам помочь тому, чтобы у наших детей была счастливая судьба? Можем ли мы повлиять на гороскоп ребенка, а значит, судьбу ребенка? И как нам создать отношения, полные любви между родителями и детьми?

Итак, с четвертого месяца беременности женщины начинается первая стадия рождения. До этого было все переходным периодом! Первые три месяца, как я уже писала (журнал “Яна”, июнь 2018), Душа ребенка находилась в стадии особого сна без сновидений. С четвертого месяца (примерно 12–13 неделя со дня зачатия) Душа пробуждается, сознание включается и начинается самое приятное время для ребенка — океанический рай. Этот рай длится ровно до момента первых схваток…

Никогда больше мать и дитя не будут так близки, как теперь. Их взаимная любовь словно бы перетекает от одного к другому, не встречая никаких препятствий. Женщина в это время может очень многое осознать, открыть, изменить в себе. Ребенок заставляет ее искать связь со всем окружающим миром. Как никогда прежде, она ощущает себя частицей Вселенной и погружается в состояние потока, поэтому беременность для женщины — поистине мистический период в ее жизни. Космос внутри тебя!

В зависимости от мыслей матери, ее переживаний, поступков, образа жизни и физического состояния ее тела жизнь ребенка может превратиться в райское или адское существование.

Когда мать пребывает в возвышенном и умиротворенном состоянии, ребенок испытывает блаженство, доходящее до экстаза. Когда внутренний мир матери разбалансирован и она испытывает гнев, раздражение, зависть, ненависть, депрессию или страх, виды райских мест сменяются картинами разрушения, стихийных бедствий, адских миров, наполненных злобными и коварными существами, пожирающими всех и вся.

Из-за того, что ум матери насыщен негативными и разрушительными стереотипами, ребенок сталкивается со страшными демонами, монстрами, подобных которым можно увидеть лишь в фильмах ужасов или в компьютерных играх.

Поэтому Аюрведа, как и современная медицина, рекомендует женщинам во время беременности соблюдать особую осторожность в поведении, питании, приеме лекарственных препаратов. Большую часть времени желательно находиться в чистом и спокойном месте. Не следует, по возможности, оставаться ночью в одиночестве, посещать кладбища, крематории, бойни, игорные дома и большие скопления людей, читать или смотреть фильмы, связанные с насилием и убийством. Все это может отрицательно воздействовать на психику не только матери, но и ребенка.

Это очень важный период в жизни ребенка. Уже здесь, на этой стадии может быть заложено достаточно много подсознательных программ, с которыми потом предстоит, возможно, провести всю оставшуюся жизнь! Благо, если это программы успеха. А если именно здесь корень жизненных неудач человека?

Многие психотерапевты работают именно с этим временем — возвращают пациента во внутриутробный период, “переписывая” этот период через специальные инструменты гипноза и техники дыхания. Чтобы наконец разрешились проблемы взрослой жизни человека.

О том, как содать максимально благоприятные условия для еще неродившегося малыша, читайте в полной версии статьи в июльском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии