Астро. Наедине с новой жизнью: как помочь малышу обрести счастливую судьбу


Астро. Наедине с новой жизнью: как помочь малышу обрести счастливую судьбу
Pixabay

В летних номерах журнала “Яна” ведический астролог Аннемария Виг говорит о детях. Как они к нам приходят? Для чего? Как нам помочь тому, чтобы у наших детей была счастливая судьба? Можем ли мы повлиять на гороскоп ребенка, а значит, его судьбу? И как нам создать отношения, полные любви между родителями и детьми?

Итак, в момент схваток происходят сокращения матки, но “родовые ворота” (шейка матки) закрыты. И по ощущениям для ребенка это настоящая катастрофа, сравнимая с апокалипсисом. Только что ему было хорошо и уютно. Все было понятно и спокойно. И вот земля разверзлась: ребенок чувствует, как каждое сокращение матки сжимает артерии и препятствует прохождению потока крови между ним и матерью, что прекращается поступление кислорода и тех питательных веществ, которые обеспечивают его жизнь.

Что остается ребенку в такой ситуации? Только терпеть. И он терпит, как бы тяжело ему ни приходилось.

Если у ребенка происходит фиксация сознания на этой, второй стадии рождения, то в жизни, скорее всего, он будет отличаться необычайной терпимостью и аскетизмом. Он сможет достаточно легко переносить материальные лишения, но ему всегда будут свойственны пессимизм и депрессивные состояния, а иногда — клаустрофобия. Уже с детства такие люди начинают осознавать бренность этого мира и понимать, что любые усилия могут быть обречены на провал, если так будет угодно Высшим силам. Эти проявления можно подкорректировать в детстве, но, как правило, большинство таких людей в дальнейшем остаются глубокими пессимистами.

Будущая мама на этой стадии рождения должна понимать, что трудно не только ей, но и малышу. Поэтому к родам женщине надо серьезно готовиться, осваивать дыхательные техники, навык контролировать свое психическое и эмоциональное состояние, понимание того, что боль — не враг, а друг, умение успокоить не только себя, но и малыша.

Вторая стадия рождения заканчивается в тот момент, когда раскрываются “родовые ворота”.

О третьей стадии рождения, о том, как понять, что чувствует в этот момент ребенок, и какой характер может сформироваться благодаря фиксации сознания на первом вздохе, а также почему маме важно постоянно быть рядом с малышом в первые дни и месяцы его жизни, как понять, какой будет судьба ребенка, по его поведению в эти первые дни — обо всем этом читайте в полной версии статьи в августовском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии