Астро. Учимся понимать знаки Вселенной

 (1)
Астро. Учимся понимать знаки Вселенной
Pixabay

Вселенная постоянно с нами разговаривает. Мы часто хотим найти ответы на жизненно важные вопросы. И так же часто мы ищем эти ответы у других людей — у различного рода гуру, астрологов, экстрасенсов. У нас как-то принято считать, что они точно нам подскажут готовые решения.

У многих людей теплится вера, что есть кто-то большой и авторитетный, знающий все и про всех. Кому ведомо, как жить правильно, кто даст нам готовую инструкцию. Такая инфантильная вера ребенка в могущество взрослого. Но важно усвоить одну простую истину — ни психолог, ни астролог, ни экстрасенс не знают верных ответов и не имеют готовых решений.

Да, специалисты могут нас расшевелить, научить слышать внутренний голос, показать ситуацию с разных ракурсов, расширить наше видение, но точного ответа с гарантией у них нет! На самом деле все ответы в нас или вокруг нас.

Вы можете натренировать свое сознание, чтобы считывать ответы из пространства! Главное — просто понять способ Вселенной говорить с нами: каким образом она дает нам свои подсказки. Также важно доверие — Богу, Высшему разуму, Космосу или Вселенной. Эту энергию можно называть по-разному, но суть останется неизменной. Итак все, что вам нужно, это открыться жизни, задать свой вопрос и довериться!

Давайте разберемcя — через кого или что приходят ответы. Первое — это, конечно, наше тело. Например, вы стоите перед каким-то выбором. Прислушайтесь к себе: возникает ли при мысли о конкретном варианте выбора легкость? Чувствуете ли вы внутренний подъем и вдохновение? Есть ли ощущение того, что за спиной выросли крылья? Есть ли желание действовать незамедлительно? Комфортно ли вам думать о вашем выборе? Если да, то ваш выбор правильный.

Если же вам по какой-то причине некомфортно, у вас портится настроение, вы ощущаете тяжесть на сердце, ноги не хотят двигаться в направлении этой цели, — этот вариант выбора стоит пересмотреть. Скорее всего, ваше решение неверно. Ваши ответы и знаки, связанные с телом, — это очень легкие ощущения в теле.

Научитесь слушать себя и свое тело. Научитесь понимать себя, познакомьтесь с собой. Научитесь каждый день на две–три минуты два–три раза в день “выключать” непрерывный круговорот мыслей в вашей голове. Выключайте эту словесную и мыслительную “бетономешалку”! Делайте маленькие перерывы в мыслительном процессе. Эта практика позволит вам усилить вашу интуицию, у вашего внутреннего “я” появится возможность давать вам подсказки!

Подробно о том, как научиться слышать свой внутренний голос, как понимать сны-подсказки и “подключаться” к вселенскому “банку данных”, читайте в полной версии статьи в апрельском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии