Будущее наступило — металлик в моде!

 (1)

Будущее наступило — металлик в моде!
Платья из коллекций дизайнеров Светланы Пузыревой (BRAND NO.8), Мариам Гвасалия и Рийны ПыльдроосМаксим Тооме, Марк Литвяков / Riga Fashion Week, Эрленд Штауб / Tallinn Fashion Week

Эффект металлик вышел из научно-фантастических фильмов сначала на подиумы, а потом и на улицы. Сегодня ни один модный образ немыслим без элемента с металлическим блеском — хотя бы одного.

Увлечение фантастикой и фэнтези, ощущение, что будущее уже наступило, таинственное и манящее мерцание золота и серебра, меди и бронзы. Возвращение стиля диско — металлик закономерно остается в моде не первый сезон.

Ностальгия по 80-м подарила нам пайетки и сияющие плиссированные юбки, популярность науки и высоких технологий — оригинальный крой и сверхновые материалы, а благородные металлы никогда не теряют актуальности. Они вечны!

Украшения, сумки, обувь и гаджеты с металлическим блеском добавят эффектности и актуальности любому повседневному образу. Блеск с ног до головы — шаг рискованный, но в этом сезоне вполне допустимый.

Элегантные дамы обратят благосклонное внимание на серебристые ткани и вышивку сверкающими нитями, молоденькие барышни — на плятья из серебристой “чешуи” или парчи, а сторонники унисекса и комфорта — на золотые и платиновые парки и плащи.

О других трендах мира моды и красоты читайте в декабрьском номере журнала "Яна".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии