Детский fashion по-взрослому



Детский fashion по-взрослому
Коллекции Bebe Organic и DadamoraКалев Лиллеорг / Tallinn Fashion Week

Неделя моды в Таллинне, которая прошла этой весной, впервые в своей истории целый день показов посвятила детям. А вернее, коллекциям детской одежды, которые во множестве создаются в Эстонии.

Выбор огромный — от самых простеньких и скромных распашонок до сложных почти взрослых нарядов, от “веселенького ситчика” до богатых викторианских тканей, он гладкой фактуры до уникальной вязки и ткачества ручной работы.

Например, новая коллекция детской одежды от Dadamora создана удобной, простой и довольно скромной, наряды подойдут на все случаи жизни и изготовлены из высококачественного хлопка. Цветовая палитра довольно минималистична и выдержана в модном скандинавском духе: пастельный зеленый и цвет старой розы, желтая охра, красный и хаки.

А бренд Bebe Organic создает детскую одежду из натуральных органических материалов. Новая коллекция называется “Сельская страна чудес” и вдохновлена загородным стилем жизни и отдыхом на природе. Оттенки нарядов натуральны и естественны, а фасоны характеризует очаровательная винтажная нотка. Одежда выполнена в стиле поэтической романтики и подходит как для особых случаев, так и для обычного детского летнего дня.

О новых коллекциях других брендов детской одежды, представленных в рамках Таллиннской недели моды и Рижской недели моды, читайте в июньском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии