Jana

Филиппу Киркорову 50: такой, какой есть!..

 (8)

Филиппу Киркорову 50: такой, какой есть!..
Worldpodium.ru

Король российской эстрады отметил 50-й день рождения. Круглую дату Филипп Киркоров, народный артист Российской Федерации, встретил вместе со своими преданными поклонниками на главной сцене России, в Государственном Кремлевском дворце. На грандиозном юбилейном концерте Киркорова, шоу “Я”, побывала и “Яна”.

Невероятные концертные номера, любимые хиты, стремительная смена декораций, образов, костюмов… В какой-то момент появились и те самые киркоровские перья и стразы…

- Как видите, это ничего совсем от меня не делось. Так, как это идет мне, не идет никому, — улыбнулся Филипп. — Но все же сегодня хотелось максимально показать вам то, что у меня внутри, не прятаться ни за какие спецэффекты.

Несколько своих хитов Киркоров спел вместе с залом.

- Фантастический мир нашего шоу-спектакля “Я”, пожалуй, самое удивительное, что когда-то я себе мог вообразить, о чем мечтать. Этот мир придумали вы, мои зрители, его существование стало возможным только благодаря вашей искренней любви и трогательной поддержке. Только так и создаются миры! А самое главное волшебство этого мира — множество драгоценных “я” каждого из вас, подаривших мне “я” мое собственное. Вот — самый дорогой и добрый подарок в моей жизни.

И я безумно счастлив сказать вам о том, что посреди многих, вечно меняющихся миров, реальных и придуманных, есть только одна вещь, в которой я могу быть уверен на миллиард процентов, — мое “я” всегда ваше! — заверил артист зрителей.

Статья полностью — в июньском номере журнала “Яна”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Толчком для появления портативных компьютеров наряду со стационарными послужила потребность в экономии места и повышении удобства. Затем была волна популярности смартфонов, на рынке были представлены планшетные компьютеры, которые, к сожалению, не смогли превзойти функциональные возможности ноутбуков. Однако, это еще не конец. Производители компьютерного оборудования тут же поняли, в чем заключается будущее компьютеров. Гибрид, так называемые компьютеры “два в одном” или “2in1” — это планшет и ноутбук в одном устройстве. Конечно, для того, чтобы играть в компьютерные игры, мощности таких компьютеров может не хватать, и это, вероятно, является главной причиной того, что до сих пор не исчезли стационарные компьютеры. Тем не менее, для использования компьютера в личных или профессиональных целях, гибридный компьютер может быть отличным выбором.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ