Гороскоп на сентябрь. Меркурий в Деве: конфликты, разрывы, отставки!

 (4)
Гороскоп на сентябрь. Меркурий в Деве: конфликты, разрывы, отставки!
Pixabay

Сентябрь может оказаться сложным как в личном, так и в глобальном плане — предупреждает гороскоп в сентябрьском номере журнала “Яна”. Возможны как мелкие, кухонные, так и крупные, межгосударственные конфликты, разрывы и отставки, всплески агрессии и взаимные нападки. Меркурий в Деве сделает нас слишком рациональными и материалистичными, угнетая сердечную мягкость, миролюбие и милосердие. Ближе к 20-му числу мы сами удивимся — что это такое с нами было?! И двинемся к позитивному октябрю.

Овен

В сентябре вам стоит поплотнее заняться своим здоровьем. Оно вам понадобится: предстоит много работы, бытовых хлопот и обязанностей. До начала третьей декады не затевайте никаких новых дел — велик риск запутаться и стать жертвой аферы или обмана, потерять доходы или рассориться с близкими. Ближе к концу месяца станет спокойнее, общение принесет много удовольствия и пользы, вы сможете легко и эффективно ладить с окружающими.

Многим парным Овнам в сентябре предстоит стресс, связанный с отношениями. Вы испытываете недоверие к партнеру, а им овладела мания тотального контроля. Но не спешите с разборками, к середине месяца ситуация изменится к лучшему.

В эту пору одиноким пока Овном овладеет интерес к новому знакомому или коллеге. В сентябре вы привлекательны для мужчин, но стоит быть чуть приветливее, иначе вас могут счесть высокомерной.

Справиться с завалами на работе помогут отзывчивые коллеги. В плане финансов постарайтесь удержаться от опрометчивых поступков.

Телец

Если вам удастся справиться со своими эмоциями и эксцентричностью, то сентябрь станет настоящим благословением для творчества, самореализации, обучения и развития эмоциональной сферы. Звезды обешают укрепление вашего авторитета и влияния, вы сможете начать свое дело или воплотить некий амбициозный план. Но старайтесь избегать провокаций — они приведут к конфликтам. Мобилизуйте все свое хладнокровие и всегда берите время на раздумья.

В сентябре парным Тельцам может показаться, что любимый человек отдалился. Вам подчас трудно понять его поведение, куда проще надуться. Но к середине месяца вы станете смотреть на его странности гораздо спокойнее. А к концу месяца отношения наладятся. Одинокие пока Тельцы будут пользоваться популярностью у представителей противоположного пола. Если вы не сидите дома, а активно выходите в люди, то в этом месяце у вас появится немало шансов завести интересные знакомства.

Решение финансовых вопросов вот-вот найдется само собой. В работе пригодится терпение и умение ладить с людьми.

Близнецы

Начало месяца будет воодушевляющим и полным перемен, которые вам скорее понравятся. Многие из них вы ожидали и готовили. Тревожный дисгармоничный период второй декады заставит вас пересмотреть какие-то свои ценности и принципы, разобраться в своих проблемах и приоритетах. Дефицит общения активно восполнять пока не стоит, велик риск недопонимания и даже конфликтов. Многим Близнецам может показаться, что их ценят слишком низко.

Человек, давно симпатичный одинокому Близнецу, может ответить взаимностью. Постарайтесь не форсировать роман, можете спугнуть робкую птицу счастья. Не стоит хорошее делать лучшим. В стабильной паре укреплению отношений будет способствовать совместное путешествие. Постарайтесь держать под контролем эмоции и поменьше манипулировать любимым — он поймет и ему это не понравится. Хотите чего-то добиться — говорите прямо.

На работе следует соблюдать осторожность в отношениях с начальством. В плане финансов тоже пригодится разумная осмотрительность.

Рак

Сентябрь — время общения и перемещения. Вам придется немало ездить, заводить новые знакомства, говорить и слушать, воспринимать и продуцировать новые идеи. В середине месяца не пропустите некие важные предостерегающие знаки, которые помогут скорректировать ваши планы, отказаться от каких-то замыслов. Конец месяца тоже благоприятен скорее для разговоров, чем для решительных шагов. Так что девиз сентября: меньше дела — больше слов!

Одинокие Раки в личной жизни могут рассчитывать на сюрпризы: наконец-то вы встретите человека, близкого вам по духу и интересам. Только не отступайте назад, даже если избранник будет вести себя не так, как вам хочется. В жизни семейных Раков может возродиться прежняя романтика и страсть. Не стоит все портить стычками на отвлеченные темы. Зачем портить второй медовый месяц?!

Читать еще

Шопинг в сентябре может оказаться слишком разорительным. На работе может оказаться полезно чаще попадаться на глаза начальству.

Лев

В начале месяца все получится, если не отказываться от помощи и поддержки близких или влиятельных людей. Середина месяца будет сложной для всех, но вам, если избегать пустяков и не лениться, принесет большой успех и блестящие перспективы.

На работе помогут ваши качества фельдмаршала, но старайтесь действовать максимально деликатно. Это будет нетрудно: звезды обещают обострение интеллекта и интуиции.

Одинокие Львы могут завязать довольно страстный роман, но скорее всего, он будет построен на меркантильных интересах со стороны поклонника. Старайтесь не терять голову и трезво смотреть на вещи. Парным Львам придется разрываться между любовью и родней — накалились какие-то страсти, которые осложняют те и другие отношения. Партнер больше нуждается в вашей поддержке и понимании.

В сентябре стоит умерить шопинг-пыл и покупать только самое необходимое. На работе добрые дела и помощь коллегам принесут большую пользу.

Дева

Начало нового года и жизненного цикла — время непростое. Возможны тревоги и ненужная суета, но планеты на вашей стороне. Их поддержка, а также собственная собранность и трезвый ум помогут избежать напрасных моральных затрат. В середине месяца полезно будет резко ограничить общение — как деловое, так и личное, чтобы оградить свои интересы от посягательств извне. К концу месяца пустые волнения улягутся, к вам вернется внутренний покой.

В сентябре одинокие Девы будут особенно привлекательны для противоположного пола, так что стоит быть готовой к новым знакомствам. Не то чтобы любовь всей жизни, но вторая весна и “бабочки в животе” вам обеспечены. В стабильной паре Деве, возможно, понадобится сторонний совет по поводу отношений с партнером. Не стоит делиться с ним своими страхами и сомнениями, провоцировать на ревность. Последствия могут быть фатальными.

В работе понадобится сдержанность, “молчание — золото”. Эмоции только повредят делу. Приобретите то, что давно хотели, уже можно.

Весы

В начале месяца велик риск конфликтов с собой, в середине — конфликтов с внешним миром. До начала третьей декады постарайтесь сохранять хладнокровие и не принимать никаких важных решений. Это опасно, так как все они будут построены на эмоциях и иллюзиях. Впоследствии придется пожалеть о решительных шагах, совершенных в начале сентября. Конец сентября будет более спокойным, вам хватит сил и энергии, чтобы спокойно во всем разобраться.

В личной жизни одиноких пока Весов происходит масса непонятного, но скорее интересного, приятного и увлекательного. Только самые отчаянные домоседки не найдут на свою голову новых романтических приключений.

В стабильной паре Весам стоит провести работу над ошибками: поразмыслить, все проанализировать, почитать сайты по психологии, проконсультироваться со специалистом, с друзьями или родными. Не стоит повторять прошлых ошибок.

На работе в разговорах с коллегами трижды обдумывайте каждое слово. В случае неожиданных финансовых затруднений можете смело рассчитывать на помощь близких и друзей.

Скорпион

Вам предстоит месяц энергичный и активный, особенно благодаря поддержке коллег и друзей. Да вы и сами не привыкли пасовать перед трудностями, так что сложное начало сентября для вас пройдет легче, чем для представителей остальных знаков. Особенно если удастся избежать поспешных решений и необдуманных шагов. Подходящее время для путешествий и командировок, они помогут в завязывании новых деловых контактов и укреплении ваших позиций на работе.

В стабильной паре Скорпиону не понравится командный тон партнера. Но стоит не отдаляться, а, наоборот, чаще бывать вместе: путешествовать, выходить в свет — это поможет укрепить отношения. Одинокому Скорпиону лучше сохранять бдительность, чтобы не пропустить в хороводе новых знакомых интересного и надежного спутника жизни. В сентябре вам выпадет редкий шанс! Ставьте перед собой реальные цели, чтобы создать крепкие и искренние отношения.

В сентябре вам представится шанс поправить свои финансовые дела. Очень полезно будет повышение профессиональной квалификации.

Стрелец

Начало осени немного пригасит вашу пламенную энергию. Но красноречие останется на прежнем уровне, так что общение на самых разных уровнях будет оставаться по-прежнему эффективным. Но говорить будете не только вы — о вас тоже есть кому посудачить и не в самом позитивном смысле. Сплетни могут угрожать вашей репутации, так что старайтесь вести себя безупречно и не давать повода для болтовни. Не доверяйте малознакомым людям!

К середине месяца парные Стрельцы и их партнеры поймут, что недавние ссоры возникали на пустом месте. Разногласия исчезнут сами собой, в доме воцарится уют и гармония. Но аккуратнее подбирайте слова: сейчас не стоит говорить любимому всю правду. Одинокие Стрельцы будут окружены поклонниками, у вас появится возможность выбора. Другой вопрос, что угодить вам нелегко, ведь огненным знакам нужны яркие неординарные партнеры.

Некая служебная информация может принести вам доход. Вам представится серьезный шанс поправить финансовые дела.

Козерог

Вам предстоит месяц активный, но противоречивый. Вы сможете ловить шансы из воздуха и реализовывать их без особого труда, но при этом станете необычайно доверчивы — вас будет легко втянуть в сомнительные дела и проекты, что принесет немало разочарований, а то и потерь. Поэтому никаких решительных действий в сентябре лучше не предпринимать, а важных бумаг не подписывать. Пусть каждое решение отлежится, пока к вам не вернется былая бдительность и разумный скепсис.

Одинокие пока Козероги могут оказаться в самом центре водоворота страстей, новые сердечные отношения могут стать источником волнений и бессонницы. Наслаждайтесь чувствами! Но не стоит пока строить долгосрочные планы на будущее. Об этом лучше думать на спокойную голову. Интересы парных Козерогов будут сосредоточены на семье и доме. Не поддавайтесь ложному чувству тревоги, вашей любви сейчас ничто не угрожает. Разве что ваш флирт и игры в роковую женщину.

На работе в сентябре лучше сбавить обороты и спокойно все обдумать. Не стоит форсировать дела. Финансы у вас под жестким контролем, поводов для беспокойства нет.

Водолей

Сентябрь и его нестабильность могут не самым позитивным образом повлиять на ваши отношения с окружающими, на командную работу и способность решать сложные вопросы коллективно. Соответственно, можно ждать разлада с близкими и друзьями, существует риск обострения раздражительности, спеси и нервозности. Ближе к концу месяца это неприятное наваждение пройдет, а помогут в этом путешествия — поездки за город или даже служебные командировки. Начинается полоса везения!

Вы пока одиноки и мечатете о новых отношениях? Скоро вы их получите. Но будьте готовы к непростому развитию сюжета: ваш новый друг может доставить множество хлопот. Из-за взаимной ревности и чужих амбиций вы можете стать эпицентром своих и чужих страстей. Парных Водолеев в сентябре ждут гармония и удача в личной жизни. Но возможно проявление соперничества: вы и ваш избранник будете ревниво относиться к успехам друг друга.

На работе не стоит рваться в лидеры, лучше активнее подстраиваться под своих коллег. Ваш кошелек не простит вам риска: семь раз подумай — один заплати!

Рыбы

Сентябрь будет очень хорошим месяцем, если вы не будете себя подгонять. Легкое торможение сейчас будет полезно для здоровья и общего психологического состояния. Ближе к середине месяца вы можете ощутить давление со стороны любимого или деловых партнеров, а это может серьезно выбить вас из колеи. Найдите поддержку у людей с более твердым характером, послушайте их советы. Не бойтесь совершать ошибки и не сожалейте о своем выборе.

Одиноких пока Рыб ждет некое заграничное счастье — или в поездке за пределы нашей страны, или на сайте знакомств с иностранцами. А вот служебных романов звезды рекомендуют избегать, а то еще увольняться придется. Парным Рыбам захочется вернуть былые чувства. Вы сможете найти новый путь к сердцу любимого, надо лишь как следует поискать. Старайтесь не давить на партнера — ведь домашних тиранов никто не любит.

Деньги в сентябре задерживаться у вас не будут, так что держите их крепко. На работе главное — не переусердствовать: толку не добьетесь, а перегореть можете быстро.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии