Гуру внутри нас: решила быть счастливой!

 (1)

Гуру внутри нас: решила быть счастливой!
Pixabay

Женщины и звeзды, звeзды и женщины. Ночное небо часто притягивает наши взоры: нам хочется разгадать тайны Вселенной, своей судьбы, понять своe место в этом огромном Мироздании. Нам всем хочется счастья. Каждая из нас понимает его по-своему, но если копнуть глубоко — то всем женщинам на Земле, так или иначе, раньше или позже, хочется того самого простого женского счастья. И оно в том, что бы нас окружали близкие люди, которым мы дарили бы тепло своих сердец, а они нам отвечали бы взаимностью.

Нам хочется встретить того Единственного и прожить свою жизнь с ним долго и счастливо, создать семью и родить детей, вместе развиваться, творить, идти рука об руку по дороге жизни, поддерживая друг друга на пути. Таков зов природы, закон Вселенной — и мужская, и женская природа готовы раскрыться лишь в близких, доверительных отношениях. Без соприкосновения друг с другом эти две природы так навсегда и останутся загадками.

Когда эти природы соприкасаются, возникает полнота. Полнота жизни, полнота счастья, полнота любви. Но для многих это недостижимая мечта. Институт брака разрушается. Много прекрасных, умных, милых девушек и женщин годами остаются одни. Статистика неутешительна: из 100 % пар соединившихся в браке — 60 % (если не больше) впоследствии разводятся. Многие женщины испытывают трудности с зачатием детей, диагноз “бесплодие” звучит всe чаще, несмотря на то, что медицинские технологии развиваются и предлагают различные методы искусственного оплодотворения.

“Не судьба!” — говорим мы в таких случаях. Или, наоборот, “Судьба!”.

На самом деле счастливая женская судьба, независимо от того, что написано в вашем гороскопе, начинается очень просто — с решения быть счастливой, с решения встретить мужчину вашей жизни, с решения родить ребeнка! Решения, которое вы принимаете здесь и сейчас, сегодня, в полной личной свободе выбора.

Не нравится что-то в судьбе — засучивайте рукава и начинайте трудиться в направлении счастья. А чтобы это решение не оказалось пустым звоном — станьте наконец в своей жизни во взрослую позицию и возьмите на себя ответственность за всe, что с вами происходит! Вы и только вы отвечаете за все события в своей жизни, за людей, которые в неe приходят, за ситуации.

Читать еще

Вот, например, передо мной женщина около 40 лет, уставшая от бесплодных попыток зачать ребeнка. Малыш не торопится, хотя все медицинские показатели в норме. Разговариваем. Конечно, карта для деторождения непростая. И установки внутри также непростые. Материнство — это желание проявить заботу, тепло, ласку. Тут нет места страхам и эмоциональной холодности.

До 30 лет боялась беременности как огня — надо было закончить институт, сделать карьеру и всe такое прочее. Ребенка откладывала на потом. Подсознание усвоило — беременность нежелательна и включило режим психологической контрацепции. На самом деле внутри нежелание иметь детей было ещe с прошлой жизни!

О том, почему так происходит, как возникает такая программа и как ее преодолеть — читайте в полной версии статьи в мартовском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии