Куда поехать в отпуск? Подскажут звезды!

 (14)

Куда поехать в отпуск? Подскажут звезды!
Max Pixell

Отпуск – время для отдыха и путешествий. Куда отправиться в этом году? Можно довериться рекомендациям Зодиака.

Овен
Планеты рекомендуют вам Скандинавию — скромное обаяние сельского быта и величественная роскошь дикой природы: девственные леса, разноцветные скалы, голубые озера и фьорды, крошечные острова и живописные каменистые берега северных морей.

Телец
Ближайший к нам маленький “зеленый континент” ждет вас этим летом. Ирландия — страна, которую вам давно стоит исследовать. Величественные соборы, милейшие сельские уголки, героическая история и свежая аппетитная баранина превратят ваше путешествие в настоящий праздник. Пару дней посвятите Дублину!

Близнецы
Даже если вы уже бывали в Лондоне, британская столица манит вас как магнит. Путешествие с детьми лучше устроить по мотивам “Гарри Поттера”. А взрослым понравится и аристократизм дворцов, и демократизм местной моды, и путешествие на кораблике по Темзе, и чудесный шоппинг. В Лондоне вы увидите и себя с новой стороны.

Читайте также:

Рак
Живопись знаменитой голландской школы лучше смотреть на месте, в Амстердаме. Поездку в Голландию планируйте относительно музеев, старинные образы подарят вам внутреннюю гармонию и свежие идеи.
В качестве сувенира обязательно купите знаменитый сине-белый фарфор, а также местный хит — голландский сыр с дырками и в слезах.

Лев
В Праге вы будете чувствовать себя как дома: старина кажется знакомой, но полна неизведанного и любопытного. После длинных прогулок по старому городу отправляйтесь на отдых в Карловы Вары, где сможете полноценно расслабиться и поправить здоровье. Этому совершенно не помешают регулярные дегустации прославленного чешского пива.

Дева
Вы понимаете толк в познавательном отдыхе, но уезжать далеко от дома звезды вам не советуют. “Латвия — наслаждайся медленно!” — таков летний девиз этой соседней страны, куда вам следует направить свои стопы. Пара деньков в столице, дня три в курортной Юрмале и приятные остановки в деревеньках по дороге подарят вам чудесный отдых.

Весы
В этом году вам показана дикая природа, причем местная. Никакой экзотики — любой туристический хутор или кемпинг в сосняке с успехом заменят вам пальмы и океан. Идеальный вариант — созерцательный отдых на островах. Отлично подойдут и пакеты в спа-отелях. Торопитесь с бронированием — они очень популярны!

Скорпион
Трудно представить, чтобы вы ни разу не были в Турции, но в этом году вам надо именно туда. Однако старайтесь не увлекаться курортным бездельем: уникальная история и архитектура Стамбула, древние храмы, огромные пестрые рынки и крошечные кофейни не позволят вам, по крайней мере, обгореть на пляжах четырех теплых морей.

Стрелец
Вряд ли вы любите корриду, но в Испании есть масса других увлекательных занятий. Так что стук кастаньет вам не мерещится, это зов страны, куда вам пора собираться. Исхоженные туристические центры лучше обойти стороной, а вот Толедо вам не миновать, ведь там и королевский дворец, и черная эмаль, и марципан — все, что вы любите.

Козерог
Знаете, сколько лиц у старинного города Брюсселя? Вам пора рассмотреть их все: чопорный “квартал Европы”, очаровательный старый центр с богатой архитектурой и чудесными магазинчиками, а также впечатляющие музеи, соборы, знаменитый Атомиум и парк “мини-Европа”. Но особенно великолепны в Брюсселе огромные парки…

Водолей
Экстир или экзотика и непременно в том месте, где вы еще не бывали. Хорошо бы, чтобы там не было также туристических толп, в отдыхе для вас сейчас главное — покой и простор. Хорватия или Черногория подойдут лучше всего: здесь отлично сочетаются потрясающие пейзажи, комфортный климат и не слишком интенсивный поток отдыхающих.

Рыбы
Вам нужно на край земли, скажем, в Индонезию. Чтобы все было не так, как дома: природа, погода, лица и наряды жителей, история и культура, развлечения и кухня. Поразительный симбиоз религий и архитектурных стилей, а также Бали — самый известный остров этой страны, куда стремятся тысячи людей, но всем хватает места, солнца и счастья.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии