Лицо на обложке. Кристина Асмус до и после Константина Райкина



Лицо на обложке. Кристина Асмус до и после Константина Райкина
Кадр из фильма "Интерны"

Показала откровенное фото, выложила фото с новым образом, фото с мужем и дочерью… Кажется, белокурая красавица Кристина Асмус не может и шагу ступить без пристального внимания к своей хрупкой и бесконечно обаятельной особе.

Время не остановить — 14 апреля Кристина Асмус отметила свой круглый день рождения, ей исполнилось 30 лет. И побольше часов в сутках ей не помешало бы — с тех пор, как состоялся поворотный разговор с Райкиным, она стала одной из самых востребованных актрис российского кино.

Надо сказать, Кристине очень пригодились спортивная закалка и целеустремленность: первая попытка получить актерское образование закончилась довольно обидным “посылом” идти и упорно работать над собой. По словам Кристины Асмус, в Школе-студии МХАТ, на курсе Константина Райкина она потерялась на фоне однокурсников и была исключена как не оправдавшая надежд. На просьбу остаться на курсе вольнослушательницей Райкин отказал…

Асмус говорила, что этот разговор разделил ее жизнь на “до” и “после”: за несколько минут она словно вмиг повзрослела и вышла из кабинета руководителя курса совершенно другим человеком.
Этому другому человеку тоже понадобилась вся спортивная закалка и целеустремленность: путь в театр лежал через постоянные поиски и испытания, через работу в двух театрах, причем в одном из них Кристине даже приходилось… продавать билеты. Была и попытка создать свое небольшое агентство по организации вечеринок. Но в 2008 году Асмус все же поступила в театральное училище им. Щепкина на курс Бориса Клюева — и уже не было фона, на котором она могла бы потеряться. В 2012 году актриса закончила учебу в неформальном статусе одного из лидеров курса.

Сейчас Кристина Асмус играет в Московском драматическом театре имени Ермоловой. Сайт театра информирует публику о том, что Кристина Асмус занята в спектаклях “Гамлет”, “Язычники”, “Самоубийца”, “Утиная охота”.

Читать еще

Кстати, после премьеры “Утиной охоты” пресса взорвалась скандальными заголовками: “Гарик Харламов съезжает от жены в гостиницу!”. А причиной тому стала “сцена ревности”, которую Гарик закатил супруге-актрисе сразу после первого спектакля. Правда, как и полагается резиденту Comedy Club, он просто ярко и убедительно сыграл шутку. В блоге Кристины Асмус появилась видеозапись с заявлением шоумена, что теперь он будет жить отдельно от жены: “Приходите все на спектакль “Утиная охота”. Я вот с него ушел. Правда, когда он закончился. Досмотрел до конца! Моя жена целуется там со всеми подряд. Это просто кошмар! Все, я ухожу жить в гостиницу!” — заявил счастливый и гордый Харламов, направляясь к дверям отеля. В роли оператора выступила… сама Кристина, которая на последних словах Гарика от души рассмеялась.

О других интересных подробностях жизни популярной актрисы читайте в полной версии статьи в апрельском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии