Link kopeeritud!

Линжери-мода: Хватит не высовываться!

 (1)

Линжери-мода: Хватит не высовываться!
Из коллекций Kriss Soonik и BonBon LingerieЭРЛЕНД ШТАУБ / Tallinn Fashion Week

У хорошего нижнего белья две взаимоисключающиe задачи: быть красивым и делать красивыми нас, а также быть максимально незаметным и “не высовываться”. Но похоже, вторую оно решило больше не выполнять!

Вспомните, сколько раз вы жалели, что ослепительно красивым комплектом можете любоваться только вы и ваш любимый, а не весь белый свет? Конечно, моду “стринги напоказ” лучше не вспоминать, как ночной кошмар. Но эффектное белье действительно больше не хочет прятаться и служит то изящным топом, то деталью горловины, то декоративной лямкой, то даже прозрачными сетчатыми рукавами для открытого платья.
Что ж, рассмотрим линжери-моду поближе.

Так, в 2018 году одним из фаворитов бельевой моды стал пеньюар. В стремительной круговерти современной жизни у женщин не так уж много времени и поводов пощеголять в полупрозрачном изысканном “халатике” и мода словно напоминает нам, что пора сбросить темп, посвятить минутку себе и вспомнить, что каждая из нас в душе — ленивая ласковая кошечка, достойная блаженной безмятежной неги в очаровательном неглиже.

Модные пеньюары сезона напоминают вечерние платья: длинные, роскошные и полупрозрачные — из тонкого атласа, гипюра и кружев. Между прочим, пеньюар — отличный подарок для себя, любимой, или для лучшей подруги. А если на досуге вечерком пофантазировать на тему пеньюара с вашим суженым, то можно не сомневаться, что на День Валентина или 8 марта он преподнесет вам этот предмет линжери хотя бы для собственного удовольствия.

О том, что снова невероятно актуальны боди и ретро-стиль, а также о том, как выбрать практичный и при этом эффектный кружевной комплект, ну и найти белье, в котором хорошо и в тренажерном зале, и на любовном свидании — обо всем этом читайте в полной версии статьи в февральском номере журнала “Яна”.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии