Макияж. Лето — новая жизнь

 (1)

Макияж. Лето — новая жизнь
Foto: Priit Simson

Верно поется: “Лето — это маленькая жизнь”. Каждый год мы ждем его, как самого большого подарка, и каждый раз проживаем по-новому. В новом образе, в новом настроении, с новым макияжем…

Летними трендами делится официальный представитель компании Artistry, визажист Анджей Савицкий.

"Яна"

Матовые губы интенсивного цвета

Насыщенный матовый оттенок для губ — один и самых популярных трендов макияжа в этом году. Ключевые цвета — глубокие красные, винные тона, слива, малина и различные лиловые оттенки. Такой яркий акцент не требует больше ничего грандиозного и хорошо подходит к деликатно подчеркнутым глазам и натуральному макияжу.

Если у вас под рукой нет матовой помады, похожий эффект можно получить и с обычной помадой, если припудрить губы после ее нанесения.

Блеск и сияние основы

В отличие от губ, в остальном макияже приветствуются блеск и сияние в любых вариациях: сияющая база для макияжа, тени с так называемым “мокрым” эффектом и все, что заставит сиять лицо целиком или его часть.

Вам решать, ограничиться блеском на скулах или нанести его на все лицо. Главное — чтобы в результате создалось впечатление свежести.

Безупречные брови

В моде естественные, но подчеркнутые брови, которые навевают воспоминания о стиле 80-х. В этом сезоне упор делается на натуральность: слегка выделенные тоном, но никак не прорисованные, выщипанные или подстриженные до идеальной точности брови. Этот эффект достигается при помощи воска и теней.

Румяна универсальны

В этом сезоне румяна — многофункциональный элемент макияжа: их можно применять как для щек, так и для век. На подиумах мы видим румяна, смело нанесенные и на веки, и на щеки, чтобы подчеркнуть виски. При более легком нанесении румяна придают лицу свежий и утонченный вид.

Акцент на ресницах

Тушь для объема — хит сезона. Не возбраняется слегка утрировать ресницы, словно вы пользуетесь винтажной тушью в коробочке со щеточкой. Не забудьте потом старательно разделить волоски, комочки все-таки не приветствуются!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Станьте коллегой Артура!