Jana

Мода: тропические джунгли



Мода: тропические джунгли
Фото: Ярдо Кальювеэ

Не хватает настоящего лета? Одна из тенденций сезона – яркие краски и образы тропического леса, экзотических стран и островов. Сочная зелень, яркие оттенки розового, красного, желтого, бирюзового...

Летние наряды расцвечены словно разноцветные перья попугаев и райских птиц, стилизованные гавайские цветы и экзотические бабочки. Буйство джунглей и броский гламур бразильских пляжей доступны и нам, если одеться по моде!

При создании скромных и монохромных образов обратите внимание на аксессуары в тропическом стиле: панталетки и матерчатые туфли, сумки и украшения, подвески или броши в виде веселых крабов, диковинных цветов, разноцветных рыб, морские звезд и коньков…

Тропический тренд не признает полутонов, он наполнен жизнью, энергией, солнцем и цветом. В таких нарядах преобладают насыщенные зеленые, бордовые, синие, темно-желтые цвета. Что до размеров рисунка, здесь нет определенной тенденции: это могут быть как мелкие листочки, орнаменты, цветочки, так и крупные лепестки и соцветия, абстрактные фигуры, огромные листья самых причудливых форм.

Читайте также:

Прекрасным завершением образа станут удлиненные серьги, тонкий браслет и плетеная сумочка на длинном ремешке.

В таком образе можно смело отправиться в ресторан или на встречу с подругами.

Юбка тропической расцветки отлично сочетается с белыми дополнениями или деталями пастельных тонов. Соединить тропики и модные 70-е поможет летний комбинезон — с длинным или короткими штанинами-шортами, с рукавами или на тонких лямках.

Воздушный летящий силуэт легко создаст объемное кимоно или свободное пляжное платье в стилистике джунглей. Тропическая тематика радует разнообразием: это и изумрудное море, и необычные фрукты, и экзотическая флора и фауна. В такой накидке поверх платья или купальника вы можете свободно отправиться на пляжную вечеринку или прогулку по курортному городу.

Фото: Джейк Фарра


Фото: Максим Тооме


Фото: Эрленд Штауб
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии