Модная осень. Riga Fashion Week: Пусть всегда будет солнце!


Модная осень. Riga Fashion Week: Пусть всегда будет солнце!
Коллекции брендов Katya Katya London, Morfosis и PicanovaМарк Литвяков / Riga Fashion Week

Яркие принты в модных коллекциях наступающего прохладного сезона не дадут забыть жаркое лето и будут согревать нас этой осенью и зимой!

Эффектные рисунки и геометрические орнаменты, воланы и бархат, искусственный мех и лаковая кожа, футуризм и эстетика 70-х и 90-х, женственность и эпатаж – таким видят новый сезон дизайнеры Латвии, Эстонии, Литвы, Украины и Италии, которые представили свои коллекции осени-зимы 2018/2019 на 28-й Рижской неделе моды, что прошла в столице Латвии этой весной.

Например, коллекция итальянского бренда Morfosis с первой секунды покоряет какой-то небрежной, расслабленной женственностью, при этом прекрасно сшита и идеально посажена по фигуре. Дизайнер Алессандра Каппиело уверена, что главное в одежде ее бренда – индивидуальность личности.

Это вещи для уверенной в себе женщины, и в том, как они собраны в комплекты, – невероятный сдержанный и нарочито небрежный шик. Обращают на себя внимание, например, шифоновые платья и макси-юбки, бархатные брюки и плиссированные юбки в комбинации с пуховиками – этакая современная интерпретация женского образа в эпоху урбанизации.

Читайте также:

Отлично смотрятся широкие серые шерстяные брюки в крупную тонкую клетку, с поясом на бедрах плюс зеленая блузка с цветочным принтом и прозрачными, в блестках рукавами. Или пиджачный, почти мужской костюм – как будто с плеча бойфренда. Или прямое бордовое бархатное платье, надетое на рубашку с предлинными узкими углами воротничка. Или асимметричное атласное платье цвета аквамарин с длинными сексуальными ботфортами.

Подробнее об осенне-летней моде по версии Рижской недели моды читайте в полной версии статьи в сентябрьском номере журнала «Яна».

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии