Link kopeeritud!

Мое новогоднее платье: и никаких цепей!



Мое новогоднее платье: и никаких цепей!
Платья из коллекций Дианы Арно, Mammu Couture и Рийны ПылдроозЭрленд Штауб / Tallinn Fashion Week

По восточному календарю символическое животное наступающего 2018 года – желтая земляная Собака. Но это не значит, что при выборе образа для праздника придется отказаться от богатой палитры.

Собаке по душе все оттенки природы: зеленый, символизирующий траву и деревья; желтый – цвет солнца; коричневый, бежевый и серый – оттенки земли, снежный белый, ягодный красный. Собака не слишком любит синий, но аквамариновый, с зеленым нюансом, цвет воды вполне подойдет для новогоднего наряда. Главными и беспроигрышными цветами праздника, конечно, станут желтый и коричневый.

Коричневый во всем множестве оттенков означает благополучие и плодородие. Желтый – цвет тепла и радости, он притягивает позитив и счастье. А праздничный наряд может быть не только желтым, но и золотистым! К тому же, такой оттенок отлично привлекает финансовый успех. Хотя дорогим платье быть как раз не обязано, Собака любит нас искренне и бескорыстно, роскошь и вычурность ей неинтересны.

Хорошо дополнят праздничный образ украшения из натуральных камней. Собака не так придирчива к украшениям, как Петух или Дракон. Ее устроят самоцветы и поделочные камни, если они выглядят красиво и подходят к платью.

Аксессуары из дерева, меди или бронзы тоже очень хороши для вечернего ансамбля. А вот от украшений в виде цепочек разумнее отказаться – какой собаке понравится сидеть на цепи? Модные чокеры тоже под запретом – ведь они слегка напоминают ошейники.

Словом, украшениям на шею лучше предпочесть браслеты, серьги, кольца. Очень украсит праздничный наряд диадема. Между прочим, Собаке понравятся украшения и аксессуары из меха – натурального или искусственного, а также кожаная бижутерия, если по стилю она подойдет к платью.

О других трендах мира моды и красоты читайте в декабрьском номере журнала «Яна».

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии