Московский квест: Путешествие в Рождество!

 (1)
Московский квест: Путешествие в Рождество!
Архив оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

“Московские сезоны”? Да, есть такое время года! Оно бывает зимой и летом, весной и осенью. Свои “Сезоны” у Москвы появились относительно недавно. А главный зимний фестиваль России “прописался” в Белокаменной пять лет назад, в конце 2012 года.

Спустя год фестиваль расширился до 34 площадок по всему городу и получил свое нынешнее название “Путешествие в Рождество”. С тех пор он проходит ежегодно! В это сказочное зимнее путешествие творческое бюро “Московских сезонов” приглашает журнал “Яна” и его читателей.

На московских улицах, и не только в историческом центре, но и в округах российской столицы, появляются невероятные инсталляции и арт-объекты, созданные лучшими российскими и зарубежными художниками, проводятся тематические ярмарки с уникальным ассортиментом товаров, который стекается и из разных уголков России, и из многих других стран, устраивается досуг для всей семьи — бесплатные мастер-классы и экскурсии, подвижные игры и состязания, различные конкурсы, концерты, на фестивальных площадках прямо под открытым небом выступают артисты разных жанров: музыканты, певцы, театральные и уличные артисты. “Московские сезоны” — это всегда красиво, зрелищно, вкусно и ароматно, весело и радостно, а еще безумно интересно!..

- Участие во всех мероприятиях бесплатное для всех! И не требует предварительной регистрации, — обращают внимание в оргкомитете фестиваля “Путешествие в Рождество”. — Просто приезжайте, приходите и празднуйте с нами!

Нынче рождественский фестиваль на улицах Москвы пройдет с 22 декабря по 14 января. Всех-всех от мала до велика ждут представления балета на льду и шоу с участием российских звезд фигурного катания, концерты, лучшие спектакли московских театров, волшебные световые арт-объекты, мастерские, где можно будет и изготовить подарки, украшения для интерьера или оригинальные сувениры, а также научиться многим полезным вещам.

Плюс еще и городской квест — захватывающее путешествие по фестивальным точкам с выполнением творческих зданий, в финале которого каждого его осилившего ждет фирменный приз, — станет длиннее и интереснее.

Кроме того, “Московские сезоны” впервые предложат жителям и гостям российской столицы встретить Новый год на Тверской — главной улице Москвы.

31 декабря, 1 и 2 января Тверская улица станет пешеходной. А в честь наступающего Года театра на ней разместятся тематические площадки, каждая из которых будет посвящена всемирно известным спектаклям, операм, балетам от “Садко” до “Щелкунчика”.

Подробнее о московском рождественском квесте читайте в декабрьском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии