Jana

Пять секретов, как привлечь в свою жизнь деньги

 (5)

Euroraha
Foto: Sven Arbet

Чаще всего кажется, что люди радостны и безоблачны, потому что богаты. А может быть, все как раз наоборот – они богаты, потому что... О пяти элементарных, но очень действенных техниках того, как договориться со своим подсознанием о высоком достатке, поведал энтузиаст личностного развития, блогер и предприниматель Кайдо Паюмаа.

Научно доказано, что подсознание человека в пять раз сильнее, чем сознание. В жизни же мы чаще всего руководствуемся как раз сознанием, оставляя неиспользованным свой истинный потенциал.

Исследования подтверждают и то, что подсознание оказывает огромное воздействие на происходящее в нашей жизни. В общем: то, что у вас голове — оно же в вашей жизни. В самом что ни на есть прямом смысле.

Достижение успеха и достатка не может быть тяжелым. Мы не должны уж очень напрягаться и бесконечно метаться в движении к намеченной цели. Это должно быть простым и приятным процессом — мы ведь используем для этого прежде всего свое подсознание, а не все 100 % своих физических возможностей.

Читайте также:

Важно прежде всего создать в своей голове правильные условия для движения вперед. И как только ты понимаешь, как это сделать, тут же обнаруживаешь, как дела начинают двигаться в нужном направлении.
Это как обучение езде на велосипеде — раз научился, и пользуешься этим умением всю жизнь, постигая все более сложные приемы. Но начинать нужно именно с элементарных принципов. На первый взгляд они могут могут показаться даже слишком примитивными. Но это не так.

1: Будьте благодарны за те деньги, что у вас уже есть

Чтобы денег в жизни прибавилось, нужно… прежде всего научиться быть благодарной за те деньги, которые у вас уже есть. Да-да, перестаем судачить о том, что их вечно не хватает — говорим о том, что дела идут неплохо, деньги есть и мы можем жить вполне прилично. Вот пара фактов, чтобы было легче думать о позитиве:

* Люди, которые зарабатывают более 20 000 евро в год, относятся к 10 % самых состоятельных людей на планете.

* Имущество тех, кто зарабатывает свыше 20 000 евро в год, больше, чем то, что принадлежит оставшимся 85 % населения.

Словом, есть куда стремиться. И если в следующий раз вы получите деньги — в день зарплаты или когда кто-то возвратит долг — будьте за это благодарны. Не принимайте это как должное, но запомните приятное чувство: вы получили деньги и можете потратить их на… Дальше по списку: от разных вкусностей до развлечений и погашения банковских кредитов, если они есть.

Представьте, как было бы трудно, если бы вы не получили этих денег. Прочувствуйте свою благодарность медленно и осмысленно. И можете быть уверены, что денег начнет прибавляться.

2: Ведите себя так, как будто уже богаты

Все идет из головы. То, что мы внушаем своему подсознанию — через создание, — начинает работать нам на пользу.

Если начать осознанно вести себя как состоятельный человек, вы тем самым дадите своему подсознанию знак: вы готовы к повышению уровня благосостояния. И подсознание переходит к программе, создающей и отыскивающей подходящие ситуации.

Итак, ведите себя так, будто у вас уже много денег. Представьте, что делают и как поступают миллиардеры, и ведите себя подобным образом. И дело в расходах, а в стиле держаться, “нести себя”. Постарайтесь понять и сохранить в себе это чувство и эти эмоции.

Естественно, нельзя утрировать: ждать, что уже со следующей зарплаты вы купите авто за полмииллиона, или что уйдете с работы, а оплатить покупку лимузина поможет Вселенная. Этого не случится никогда!

Нет, разговор о том, что мы создаем свой мир и материальные ценности через свои мысли. Постепенно. Речь о маленьких делах, которые дают нам нужный настрой и правильный импульс. Например, в следующий раз купите хлеб чуть дороже, чем обычно, и скажите: “Я могу себе позволить то, что я хочу!”. Или позвольте себе немного более дорогие и качественные туфли и будьте благодарны за то, что у вас есть такая возможность.

Такие маленькие детали помогут изменить доминирующий образ мыслей и таким образом перепрограммировать свое подсознание. Это легкая, но очень мощная техника.

3: Примите деньги

Мы должны быть открыты для любых денег, которые приходят в нашу жизнь — будь это два цента или 2000 евро. Если вы идете по улице и видите на земле двухцентовую монету, поднимете вы ее? Безусловно, должны! Если не поднять, в подсознание полетит эмоция: мне не нужны деньги. Подсознание не различает эмоции, возникающие от двух центов или от двух тысяч евро. Оно, подсознание, принимает информацию: “Мне не нужны эти деньги”.

Так что в следующий раз, если увидите на лестнице два цента, поднимите их и скажите себе: “В мою жизни постоянно приходит все больше денег”. И можете быть уверены, что именно так и будет происходить. Вы ведь создали для своего подсознания новый образ мысли, тем самым его перепрограммировав.

Подобным образом нужно поступать и в других ситуациях, когда можно ненароком показать подсознанию, что вы не заинтересованы в зарабатывании денег. Например, вы делаете слишком много бесплатных или крайне низко оплачиваемых “одолжений”. Что это значит? А то, что создается эмоция, сигнализирующая подсознанию: мне не нужны деньги. Но на самом деле, наоборот, — нужны! Так заявите же об этом в полный голос!

4: Используйте любую возможность заработать

У всех бывают моменты, когда человек понимает, что нужно было бы воплотить вот эти идеи. Или думает, что надо было бы инвестировать в это дело. Или что было бы правильно согласиться на это предложение о работе, поскольку у кого-то другого там все пошло очень успешно.

Эти идеи рождаются в нашем подсознании, и они не всегда ошибочны. Но поскольку человек рационален, он обязательно тут же находит массу возражений — в пользу того, что эту идею не удастся воплотить. А ведь именно так мы и создаем свое будущее.

Поэтому купите себе записную книжку, записывайте идеи и начинайте искать возможности для их осуществления. Если у вас момент вдохновения, действуйте сразу. Если “что-то такое промелькнуло”, поймайте его за хвост и исследуйте вопрос всесторонне. Раз по зрелом размышлении идея вам все так же нравится и это связано с областью, которая вам по душе, — возможно, вы выиграли джек-пот: хобби станет работой и будет приносить верный высокий доход.

Держите свой блокнот под рукой, постоянно пополняйте список идей и скоро увидите, как много вокруг возможностей зарабатывать деньги. Нужно только с чего-то начать.

5: Делайте то, что приносит вам радость

Когда мы счастливы и радостны, наш энергетический уровень повышается, мы чувствуем вдохновение и готовы идти сквозь огонь и воду. Эта энергия помогает достигать цели. Вспомните или найдите то, что дает вам хорошее самоощущение. Это может быть любимая музыка, природа, домашние животные, друзья, дети и так далее. Не зацикливайтесь на том, что кажется вам в жизни неправильным. Старайтесь сосредоточиться на том, что хорошо и приносит радость.

Пребывая в радости, мы даем подсознанию знак: это та энергия, которая нам нравится и нужна. И мы ее получаем. Чем больше этой позитивной энергии мы создаем и получаем, тем сильнее мы меняемся, тем больше у вас вдохновения, идей и сил для их осуществления.

Конечно, это не вопрос нескольких дней. Это процесс. Но крайне приятный процесс, поскольку первые изменения проявляются очень быстро. Люди не знают, как легко на самом деле перепрограммировать подсознание, и уж если взят курс на позитив, все начинает двигаться в верном, позитивном направлении.

Описанные пять техник очень просто применить в жизни. Главный фокус в том, чтобы не просто принять их к сведению, а именно использовать — постоянно, изо дня в день. Будьте позитивны, хвалите себя и фиксируйтесь на чувстве успеха. Излучая позитив и успех, вы получишь их назад в многократном размере.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Помощь более слабым