Jana

С “Яной” в кино: смотрим “50-ю весну!”



С “Яной” в кино: смотрим “50-ю весну!”
Priit Grepp

Что главное в отличном досуге, хорошем шампанском, приятных подарках и чудесном кино? Правильно, отличная компания! Именно такая собралась в середине августа на киносеансе журнала “Яна”.

ФОТО: ПРИЙТ ГРЕПП

Кинотеатр Artis в Таллинне отличается от других подобных заведений необычайным уютом и камерным комфортом, отсутствием попкорна и наличием милейшего кафе. А еще сеансами-приемами, которые сопровождаются комплиментом в виде шампанского и других приятных напитков. Это кино, да не то, необычное и более женственное – если говорить о нашем общем мероприятии.

Вместе с журналом «Яна» кинотеатр Artis провел показ фильма-альманаха «Петебург. Только по любви», сборника из семи новелл режиссеров-женщин об одном из самых романтичных городов на земле, с которым так или иначе связаны многие из нас.

Но среди сюрпризов вечера были не только ностальгические воспоминания и приятные новые знакомства: как и любой праздник журнала «Яна», он сопровождался подарками для всех без исключения, а также лотереями, где повезло многим счастливчикам!

И уже 13 сентября «Яна» и таллиннский кинотеатр Artis вновь приглашают друзей и читательниц вместе провести вечер, пообщаться в приятной компании, разыграть призы и получить подарки от партнеров и спонсоров, а также посмотреть чудесную женскую французскую комедию «50-я весна» (Aurore). Сеанс начинается в 18.30, но гостей ждут на небольшой прием уже к 18 часам.

Подробности и дополнения на страничке журнала «Яна» в Фейсбуке: JanaZenskijZurnal.

Билеты: www.kino.ee

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии