С “Яной” в кино: “Теснота”



С “Яной” в кино: “Теснота”
Прийт Грепп

Журнал “Яна” продолжает свои традиционные киносенсы. Недавно гости специального сеанса посмотрели одну из лучших российских лент 2017 года “Аритмия”. В февральском номере журнала можно прочитать репортаж об этом показе.

А 22 февраля в 18 часов “Яна” снова ждет всех на прием-сеанс в кинотеатре Artis с приветственным напитком, профессиональным фотографом, призами и подарками, а также с показом фильма “Теснота”.

Действие сюжета разворачивается в 1998 году на Северном Кавказе в Нальчике. В семье есть двое взрослых детей: 24-летняя дерзкая красавица Илана работает в автомастерской отца, а примерный сын Давид встречается с “правильной” еврейской девушкой. Илана ведет себя как бунтарка и “пацанка” и отказывается подчиняться семейным традициям. Вскоре Давид делает официальное предложение своей девушке, но когда вся большая семья с друзьями собирается отпраздновать помолвку младшего сына, пару молодоженов похищают. Вымогатели требуют баснословный выкуп…

“Теснота” — это “оптимистическая, гуманистическая история про торжество человечности над нечеловеческими обстоятельствами”.

Билеты в продаже на сайте кинотеатра Artis: www.kino.ee.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии