Link kopeeritud!

Самоцветы – талисманы любви и красоты



Самоцветы – талисманы любви и красоты
Виктория Баранова

Вот и наступила долгожданная весна! Медленно, но верно пробуждается от зимней спячки природа: зазвенела веселой музыкой весенняя капель, радостные птахи в солнечных лучах поют оду волшебнице-весне. Март — месяц сказочного обновления матушки-природы. И, конечно же, в это время года прекрасная половина человечества так же мечтает о преображении.

Так хочется уже скинуть надоевшие дубленки и пуховики, шарфы и шапки, так долго скрывавшие нашу красоту. Надеть любимое платье, туфельки на каблучке и, конечно же, любимые серьги или украшение из полудрагоценных камней и быть во всеоружии. Но помните, что любой камень — это частичка природы, обладающая своей энергетикой, и использовать эту силу нужно с умом и благодарностью.

Какие же камни смогут нам помочь восстановиться после долгой зимы, подчеркнуть нашу молодость и сделать нас более привлекательными? Какие минералы помогут разжечь любовь и страсть, ведь весна — это время любви!

Что делает каждую женщину неотразимой? В первую очередь, сияющий взгляд, излучающий энергию любви! После долгой зимы вы обессилены и чувствуете нехватку внутренних сил? Тогда вам на помощь придет гранат — камень любви и страсти.

Не случайно персидский поэт Хафиз писал: “Как солнечный луч воспламеняет гранат в твоем перстне, так сердце мое разжигает любовь к тебе”. Насыщенный гранатовый цвет этого минерала способен напитать вас своей энергией, и ваши глаза вновь заблестят! Наденьте гранатовый браслет или серьги — и вы убедитесь в силе этого камня. Однако долго его носить не рекомендуется. Слишком уж мощной энергетикой обладает этот камень.

О том, какие еще камни помогают усилить нашу внутреннюю энергию, читайте в полной версии статьи в мартовском номере журнала “Яна”.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии