Счастливые камни года Собаки



Счастливые камни года Собаки
Виктория Баранова

Как хотелось бы заглянуть за завесу неизвестного, чтобы точно знать, где и когда подстелить соломку или наилучшим образом подготовиться к самой важной встрече, если она произойдет именно в этом году!

Но так глубоко мы с вами все-таки заглядывать пока не будем, а попытаемся разобраться с основными тенденциями и особенностями наступающего года, а также правильно настроиться на энергетику 2018 года — при помощи камней.

Какие камни поддержат нас своей энергией в 2018 году и помогут правильно настроиться на сатурнианскую энергетику наступающего года?

Цветовая палитра камней, которая будет наиболее гармонична для желтой земляной Собаки — это, конечно, желтый, песочный, золотистый, коричневый, кофейный, оливковый, кремовый, бежевый, серый и черный. Нейтральные цвета — все оттенки зеленого. Земляная Собака не очень любит ярко-красные и синие цвета.

Читайте также:

Выбирая камни или украшения из натуральных камней, нужно всегда помнить, что камень обладает своей природной энергетикой, которая должна быть в гармонии с вашей. Если вам камень понравился, он как будто вас “позвал” — значит, это ваш камень!

О том, какие именно камни будут гармонично вписываться в энергетику наступающего года для всех знаков Зодиака и могут стать прекрасным новогодним подарком, если встречать год по восточному календарю, в феврале, читайте в январском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии