Седина — не конец света! Серебристый цвет волос в моде!

 (5)
Седина — не конец света! Серебристый цвет волос в моде!
Pixabay

Хотя седение волос ассоциируется прежде всего с процессом старения, цвет локонов может зависеть от питания, гормонов, стресса и прежде всего от генетики. Стоит ли при появлении первых седых волос хвататься за голову и проклинать судьбу?

Поседение индивидуально. У большинства женщин, достигших 30 лет, можно найти седые волоски. Когда стукнет 50, довольно внушительная часть головы покрывается сединой. Седение волос практически всегда определяют гены, но бывает и так, что волосы седеют за одну ночь. Это неизбежно — переживания и стресс влияют на все наше тело, а волосы лишь отражают все это.

Первые седые волосы могут расстроить любую женщину. Но причин для паники на самом деле нет — природа всего лишь делает свою работу. Напротив, старайтесь оставаться в согласии с собой: счастливый человек — красив! И тогда совершенно неважно, какого цвета его волосы.

Если вы хоть чуточку смелы и уверены в себе, даже не пытайтесь скрыть красивую серебристость своих волос. Серебристый красив, да еще и в моде!

О том, при помощи каких продуктов питания можно отсрочить появление седины, какая стрижка подходит седым волосам, как за ними правильно ухаживать — читайте в полной версии статьи в ноябрьском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии