Свадебное платье для современной принцессы



Свадебное платье для современной принцессы
Коллекция Ziad NakadParis Fashion Week

Рассказывая о своих двух свадьбах, моя старшая подруга то и дело восклицала “Вот же я дура! Первый раз выходила замуж не пойми в чем, а второй — в деловом костюме а ля Шанель. Ну не идиотка?! Ведь женщина должна быть настоящей принцессой хотя бы раз в жизни!”.

Справедливости ради, принцессы всего мира регулярно появляются на людях именно в скромных костюмах. Но уж на свадьбе они выглядят как в сказке! И, конечно, каждая из нас совершенно не обязана быть коронованной особой, чтобы позволить себе то же самое в свой самый волшебный торжественный день.

Но не будем забывать: корсет с пышной юбкой давно уже стал такой же банальностью, как и жакет-юбка а ля Шанель. Самые стильные невесты не обращают внимания на стереотипы и создают образ, который был бы царственным, но необыкновенным, единственным в своем роде, ни на что не похожим! И для этого совершенно необязательно с треском ломать каноны — достаточно просто внимательно следить за новыми свадебными коллекциями, которые показывают как знаменитые кутюрье с мировыми именами, так и местные модельеры. Идей, фасонов и оригинальных решений там хоть отбавляй, главное — найти свое собственное, единственное и неповторимое.

Например, белые платья весенне-летней коллекции эстонского бренда Mammu Couture на первый взгляд кажутся простыми, но к ним стоит приглядеться! Очаровательные вышивки-аппликации с мотивами веселых насекомых, миленькое полупрозрачное фигаро с объемными цветами, усыпанный цветами гипюр поверх многослойных воланов и тончайший черный поясок, который эффектно подчеркивает талию, — каждая деталь помогает создать тот или иной оригинальный стиль.

О том, как этой весной должна выглядеть невеста по версии других дизайнерских брендов, читайте в полной версии статьи в майском номере журнала “Яна”.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии