Телячьи нежности: опыт романтики



Телячьи нежности: опыт романтики
Из коллекции Kristian SteinbergЭрленд Штауб / Tallinn Fashion Week

Один мой знакомый, успешный бизнесмен и брутальный мачо, как-то заметил: я вполне состоявшийся самодостаточный мужчина, поэтому вполне могу себе позволить гулять с крошечной хохлатой собачкой на розовом поводке.

В самом деле чувствовать себя на “ты” с романтикой дано не каждому из нас. То мы переигрываем, становясь слишком приторными и жеманными. То пытаемся отметать даже намек на “телячьи нежности”. То впадаем в ярость от милых знаков внимания и флирта, объявляя это домогательствами.

Насколько велика в нас потребность в нежности, настолько мало у нас опыта влюбленности без смущения и скованности, мало навыка быть естественно-романтичными, просто парить на крыльях своих прекрасных чувств и наслаждаться, а не искать подвох.

Начать можно, например, с очаровательных романтичных пустячков, которые так украшают наш образ и смягчают даже самый строгий вид: маленькое розовое платье, кулончик-сердечко, игривый шелковый шарфик, сумочка-валентинка — первый маленький шаг может приблизить нас к большому чувству. Счастливого пути!

О других трендах мира моды и красоты читайте в февральском номере журнала "Яна".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии