В белье Yamamay женщина с пышными формами почувствует себя богиней


Новая осенняя коллекция “THE PERFECT FIT“ идеально подходит для фигуры реальной женщины. Как такое возможно?
Новая осенняя коллекция “THE PERFECT FIT“ идеально подходит для фигуры реальной женщины. Как такое возможно? Yamamay

Выражение «пышные формы» совсем не означает намека на избыточный вес и вполне может восприниматься как комплимент. Женской фигуре просто присущи более или менее плавные изгибы! Зачастую предметы одежды или нижнего белья бывает непросто приспособить к своей фигуре, поскольку дизайнеры ориентируются на моделей и создают свои коллекции для идеальных форм.

Однако в торговом центре T1, который вот-вот откроется, вас ждет магазин белья, в котором вы найдете нижнее белье, купальники и плавки для женщин и мужчин, созданные дизайнерами исходя из реально существующих типов фигуры.

Новая осенняя коллекция “THE PERFECT FIT“ идеально подходит для фигуры реальной женщины. Как такое возможно? Тайна кроется в многолетнем сотрудничестве подразделений исследования и развития Yamamay и ученых, в ходе которого были проанализированы параметры фигур многих и многих женщин, в результате чего на основе алгоритмов и статистического анализа была выведена реальная фигура современной дамы. Это достижение стало началом новой эры, и вот результат – эксклюзивная таблица размеров от Yamamay, которая позволяет найти идеальное соответствие размера и чашки бюстгальтера. Это, в свою очередь, позволяет дизайнерам компании создавать красивое белье, обеспечивающее абсолютный комфорт.

Доказательством тому служит и тот факт, что в качестве модели для рекламы своей продукции компания пригласила актрису и модель Кейт Аптон, которая славится своими аппетитными формами, и к тому же ждет первенца. Yamamay гордится будущей мамой, которую выбрала в качестве представителя своего бренда и которая, будучи обладательницей пышных форм, демонстрирует, что каждая женщина уникальна в своей естественной красоте.

Женское белье – это часть гардероба, которую постоянно приходится обновлять. Если у женщины в шкафу найдется более 5 пар бюстгальтеров и подходящих к ним трусиков, её ни в коем случае нельзя обвинять в кокетстве. Женщина носит белье каждый день, а значит, только из соображений гигиены его нужно менять, по крайней мере, ежедневно. Кроме того, под различные виды одежды приходится подбирать соответствующее нижнее белье: под блузку темного тона одевают темный бюстгальтер, к тому же никто не хочет, чтобы на облегающей юбке проступали швы от трусиков. Только одно это означает необходимость в наличии нескольких различных комплектов белья, к тому же в красивом белье женщина всегда ощущает себя сексуальной и желанной.

Мы в Yamamay позаботились обо всем! К примеру, мы предлагаем женщинам бесшовное белье – удобное, практичное и незаметное даже под облегающей одеждой. Но какое же белье без кружев… Наши традиционные бюстгальтеры и бюстгальтеры-бандо (без бретелек) украшены потрясающим тончайшим кружевом. Для женского белья нашего бренда характерны мягкие пастельные тона, кокетливые воланы, тонкое кружево и очаровательные узоры. Но, конечно же, мы подумали и о любительницах всего яркого – для них мы приготовили специальные коллекции «с характером». Не забыли мы и о молоденьких девушках. К каждому изделию добавлен спортивный элемент, за счет чего бюстгальтеры становятся особенно удобными.

Современная женщина ценит не только эстетику, но и свое здоровье, так что белье из синтетических тканей осталось в прошлом. Белье – это предмет гардероба, который соприкасается с интимными частями тела в течение всего дня, а иногда и всю ночь. Поэтому нужно учитывать, какое влияние тот или иной материал оказывает на тело при длительном ношении. Исходя из этих соображений продукция Yamamay изготовлена из натуральных материалов.

В коллекции Yamamay что-нибудь подходящее найдет себе каждая, не зависимо от типа фигуры или особых пожеланий, поскольку мы предлагаем шикарные бюстгальтеры пуш-ап и бесшовные бандо, легкие пижамы и соблазнительные неглиже, сексуальные корсеты и корректирующее белье, чулки в сеточку черного и белого цвета, подвязки и обычные колготки. Среди моделей трусиков представлены трикини, стринги и модели со шнуровкой. У нас есть также белье для девушек, свадебная коллекция и купальники. В ассортименте последних эффектные корректирующие модели найдут и дамы с пышными формами.

Итальянский бренд Yamamay сделает каждую женщину желанной и неотразимой. Новая осенняя коллекция “THE PERFECT FIT“ уже появилась в магазинах и электронных каналах продажи, а скоро вы увидите её и в Таллинне, в новом торговом центре T1.

Всемирно известный бренд нижнего белья Yamamay теперь в Эстонии!