В любой непонятной ситуации покупай себе новую сумочку!

 (3)

В любой непонятной ситуации покупай себе новую сумочку!
Pixabay

Эта заповедь выручает многих женщин во многих случаях. Конечно, если вся ваша жизнь состоит только из непонятных ситуаций, может пострадать бюджет. Но по случаю смены сезонов новая сумка просто “маст хэв” — советует журнал “Яна”.

Прежде всего о главном: самая модная сумка должна напоминать все, что угодно, кроме сумки! Толстая книга на цепочке, забавная пушистая зверушка на плече, пламенное сердце на тонком поводке, то есть ремешке, — сумки могут быть в форме фруктов, маффинов, кроссовок — лишь бы яркие и креативные.

В одной старой песенке поется, что “весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик”. Так вот, меховые сумки тоже не линяют! Они вошли в моду прошлой осенью, но и в весенних трендах оригинальные меховые модели прочно занимают свое место.

Вместе с модой на “великоватую” одежду актуальны стали и сумки-оверсайз — от мягких бесформенных “мешков” из плотных тканей до более строгой геометрии из жесткой кожи.

Читайте также:

Все более и более популярными становятся цепочки. Причем с ростом популярности увеличиваются и размеры — на цепи от модной сумки этого сезона вполне может смирно сидеть лютоволк из “Игры престолов”.

Среди актуальных моделей сумок весны и лета появились также сумки на поясе, которые лет двадцать назад были очень распространены среди челноков на рынках и братков среднего звена. Конечно, сейчас у этих навесных карманов прибавилось стиля, качества и гламура, но не узнать их нельзя.

Один из самых стойких трендов — металлик. Среди блестящих сумок и аксессуаров вообще можно найти медь и бронзу, золото и серебро, ослепительное сияние и тусклый винтажный блеск.

Об этом и других трендах мира моды и красоты подробно читайте в мартовском номере журнала "Яна".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии