В моде бархат: органично, стильно и оригинально!



В моде бархат: органично, стильно и оригинально!
Наряд из коллекции Cammaya бренда La Famiglia дизайнера Рийны Лаанету и сумочка из коллекции Katya Katya Shehurina дизайнера Кати Шехуриной.Мейси Вольт, Максим Литвяков / Riga Fashion Week

Нет, это не “теплые сливки” в воздухе, когда кончается бабье лето, а осень еще не злится заморозками. Это возвращение моды на бархат: квинтэссенция роскошного “тепла”, доступного теперь не только “сливкам” общества по особым поводам.

Всем известно, что новое — это хоршо забытое старое. Но бархат дизайнеры словно увидели впервые и поразились его многогранности, викторианской сдержанности и ультрасовременному отрицанию каких-либо ограничений. Треники и королевское вечернее платье, костюм-двойка и богемная туника, спортивная курточка и манерный ридикюль — в бархате все смотрится органично, стильно и оригинально.

Напомним, что бархатное платье капризно к аксессуарам и украшениям. Дорогие винные, красные, изумрудные, черные оттенки сами по себе настолько роскошны и богаты, что никаких дополнительных деталей порой “не хотят”.

О других трендах мира моды и красоты читайте в декабрьском номере журнала “Яна”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии