Jana

Заграница нам поможет! или Как покорить пляж

 (1)

Заграница нам поможет! или Как покорить пляж
Ardo Kaljuvee

Несмотря на все разговоры о глобальном потеплении, в этом году мы наблюдаем скорее обратный процесс: снег в мае выпадает не каждый год и впору запасать не пляжные шлепанцы, а пляжные валенки. И телогрейку!

Но никакая зима не вечна, да и “заграница нам поможет”: вояжи в теплые страны и на экзотические курорты никто не отменял. Так что быть в курсе тенденций пляжной моды совершенно обязательно: тут есть чему удивиться и порадоваться.

V глубину

Глубокий V-образный вырез на спине и груди сейчас на пике моды как в вечерних платьях, так и в закрытых купальниках. Такая модель хорошо смотрятся на любом типе фигуры, но особенно выгодно удлиняют и стройнят аппетитных дам с широкими бедрами. V-образный вырез уравновешивает низ и верх фигуры. Он достаточно глубок, но почти ничего не открывает, позволяя оставаться в рамках приличий.

Читайте также:

Принты

Однотонные купальники из моды не выходят никогда. Так же популярны принты — но в зависимости от сезоны темы их варьируются. Модные в прошлом сезоне цветочные мотивы уступили место морским, тропической листве, хищным расцветкам, хаотичным эффектным абстракциям и геометрическим орнаментам.

Как и в одежде летнего сезона, остромодными стали принты-заявления: надписи, лозунги, мотивы граффити. А также “живопись” — от авангардной до классической.

Хальтер: американская пройма

Пожалуй, главный хит пляжной моды нынешнего года. Отличительная черта таких моделей — их бретели застегиваются или завязываются на шее, оставляя плечи свободными и совершенно обнаженными, обеспечивая им ровный идеальный загар без белых полос от бретелек.

В таком купальнике также удобно, как и в спортивных моделях. Хальтер может быть как открытым, так и закрытым купальником. Завязка, которая закрепляет топ на шее, часто становится самой эффектной деталью и украшением модели.

Ретро

Крой 60-80-х годов с высокими плавками снова оказался актуален в этом сезоне. Стойкую популярность обеспечивает этому фасону тот факт, что он прекрасно формирует фигуру с крупноватыми боками и животиком.

Кроме того, такие модели создают и подчеркивают округлые формы, плавные линии — в моду вновь возвращается женственность. И не бойтесь выглядеть старомодно: новое ретро смотрится кокетливо и даже соблазнительно. Кроме того, в таких купальниках — как открытых, так и закрытых — чрезвычайно удобно. Так что пляжный отдых получится действительно прекрасным!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Первые цифровые камеры были изобретены в 1969 году. Хотя изобретенная в то время камера существенно отличалась от тех, что мы видим сейчас, но принцип работы остался практически неизменным. Каждый фотоаппарат имел специальные аксессуары, позволяющие немедленно извлекать изображение и проявлять его. Ученые, создавшие данное изобретение были удостоены Нобелевской премии по физике в 2009 году. Компания Kodak первой стала выпускать фотоаппараты для широкой аудитории, позже с ней начали конкурировать Sony, Nikon, Canon, Fujifilm, Minolta. Уже в 2000 году Fujifilm представила первый зеркальный фотоаппарат для личного использования. После этого важного события все производители камер начали конкурировать друг с другом и постоянно не только совершенствовать технические характеристики камер, но и стремиться предоставить лучший продукт по самой низкой цене.
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ