Футон

Те, кто интересуется японской культурой, нисколько не удивляются этому предмету мебели. Это простой матрас, который кладется прямо на пол. Спать на нем так же удобно, как на кровати. Утром его сворачивают в рулон и помещают в шкаф или в другую комнату. Футон можно даже сложить в мешки, что позволит использовать его в качестве кресла. Это современный предмет мебели, который подходит для ультрасовременного интерьера. Оригинальная японская кровать выглядит совершенно иначе, чем привычные нам кровати.

Письменный стол

Антиквары понимают, в чем здесь секрет. Правда, современная версия стола немного отличается – она более удобна для того, чтобы располагать здесь ноутбук. Это довольно редкий предмет мебели, потому что теперь больше не нужно вручную писать много писем, электронную почту Вы можете отправлять из любого места в квартире. Однако, для некоторых, ящики и навесные панели по-прежнему необходимы, но такая мебель, как правило, принимают антикварная мебель среду.

Гамак

Все относят гамак к уличной мебели, но не обманывайте себя, отрицая то, что он может отлично вписаться и в домашний интерьер. Они бывают разного типа, не обязательно плетеные из сетки или ткани. Могут быть деревянные гамаки, которые идеально подходят для открытых и просторных комнат. Гамак будет шикарно смотреться на чердаке Вашего дома.

Подставка для вина

Обычно люди полагают, что шкаф для вина должен располагаться где-то на кухне. Некоторые люди устанавливают в подвале полки для вин, но редко можно встретить такое в жилом помещении. Подставка для винных бутылок предназначена для демонстрации редких и дорогих вин. Это часть мебели для гурманов, которая, как правило, разрабатывается и изготавливается по индивидуальному заказу.

Балдахин

Кровать есть кровать. Независимо от того, какой бы формы она не была, но кровать должна использоваться только для того, чтобы спать. Но можно ли спать на открытом воздухе, открыв окно в спальне? Балдахин - это специальная установка над кроватью, на которой висит ткань с очень мелкой сеткой или занавеска. Он защищает от атак насекомых и обеспечивает Вам больше уюта и комфорта. Правда, применение балдахина относительно ограничено, так как сейчас актуальны такие архитектурные тенденции, как небольшие спальни с очень большой гардеробной. Балдахин требует большой помещения и возможности открыть все окна.

Эта мебель уникальна, красива и редко встречается, поэтому лучше окупать ее в Интернете, где выбор всегда больше.

0
Коммерческий текст