В тесных условиях. Однообразие — поиск решений в общем стиле квартиры. Если в Вашем доме доминирует классический стиль, ультра-современная кухня будет выглядеть, мягко говоря, странно. Это вовсе не означает, что все дома должно выглядеть одинаково — Вам следует подобрать детали, которые будут идеально сочетаться друг с другом.

Неправильное использование площади кухни. Стандартные кухни, как правило, довольно не большие. Здесь сразу возникают острые вопросы — где разместить всю необходимую бытовую технику, посуду, столовые приборы и другие кухонные принадлежности? Функциональная мебель для кухни — Ваше спасение в такой ситуации. Кухонные шкафы и другая мебель должны быть сконструированы таким образом, чтобы каждый объект имел свое собственное место и и был легкодоступным.

Плохое расположение мебели. Кухня — место действий. Резать, готовить, печь, мыть: расположение мебели должно облегчать все вышеперечисленные действия, а не препятствовать их выполнению.

Вытяжка. Высококачественная вентиляция в кухне необходима не только для того, чтобы впитывать неприятные запахи, но и защищать кухонную мебель от влаги и жира. Самая распространенная ошибка — неправильное место и плохо работающая вытяжка.

Слишком много бытовых приборов. Ваша кухня должна содержать то, что для Вас наиболее необходимо. При выборе техники, следует учитывать количество членов семьи и особенности приготовления продуктов питания. Бездумное приобретение большого количества ненужной бытовой техники повлечет за собой не только трату денег, но и потенциальный риск возникновения беспорядка на кухне.

Плохое освещение. Одна лампа в середине потолка — устаревшее решение. Освещение должно быть установлено над каждой рабочей зоной — рабочий стол, плита, раковина. Это решение не только практично, но и обеспечивает дополнительную шарм Вашей кухни.

0
Коммерческий текст