Смартфоны Asus — признать и оценить



Смартфоны Asus — признать и оценить
Erakogu

В Эстонии уже на протяжении достаточного количества времени продаются смартфоны Asus. Они недороги, довольно высокого качества и.… не навязываются нам рекламой. Возможно, по этой же причине они сравнительно мало известны. Мы хотели бы представить Вам несколько новостей от Asus.

Ходят слухи, что новый телефон Asus „ZenFone AR“ будет иметь 23-мегапиксельную камеру, а фотографии будут растягиваться до 92 мегапикселей, используя функцию Super Resolution. Его двигатель — Qualcomm Snapdragon 821 процессор и 8 Гб оперативной памяти. Этот сверхмощный телефон может стать самым мощным на рынке. И это не без оснований. Он разработан в сотрудничестве с Google и при поддержке как „Tango AR“, так и „Daylight VR“. Проект „Tango AR“ — это расширение реальности (англ. Augmented Reality), в то время как „Daylight VR“ заключается в создании Google очков виртуальной реальности. До сих пор не было такого телефона, который подключался бы к обоим из этих платформ. „ZenFone AR“, несомненно, будет очень дорогой телефон, но цены будут объявлены только во втором квартале этого года. Удивительно, но о телефонах Asus еще многое не известно.

Читайте также:

Asus — это не еще один китайский телефон. На самом деле, это Тайваньская компания (как HTC), которая была основана в 1989 году. Некогда Asus была ориентирована на решения системных плат, и работала рука об руку с Intel. Этот опыт находит свое отражение в производстве портативных компьютеров, которые являются одними из самых популярных в Эстонии. Как это ни парадоксально, но многие их телефоны пока не дошли до широкой публики. В Эстонии продается всего несколько видов телефонов Asus. Все они имеет очень стильный дизайн, который был признан в 2015 году, когда создатели получили престижную дизайнерскую премию IF за разработку концепции “Zen”.

Еще один интересный факт заключается в том, что Asus использует камеры Sony и имеет функцию лазерной фокусировки. Это помогает быстро сфокусироваться на объекте съемки и сделать высококачественное изображение. Лазерный фокус — относительно новая технология. Ее используют LG и другие производители современных телефонов. Очевидно, что это отличная альтернатива традиционным вспышкам, которые потребляют довольно много энергии аккумулятора.

Еще одна новость от Asus — телефон Asus ZenFone Zoom 3. Это будет самый тонкий телефон в мире с 5000 мАч аккумулятором. В режиме ожидания телефон будет оставаться в рабочем состоянии около 40 дней. Кстати, так как этот телефон будет иметь возможность заряжать другие устройства, поскольку для этого телефон имеет достаточно заряда аккумулятора. Эта функция также совершенно уникальна. Часто ли Вам приходится с помощью телефона заряжать планшет или смарт-часы?

Asus ZenFone Zoom 3 будет иметь двойную камеру. Он производится с камерой Sony, поэтому качество фотографий обещает быть очень хорошим. Конечно, будет запись с разрешением 4K и в формате RAW-файлов, а также селфи камера 13 Мп. Такая камера уже была на телефоне ZenFone SELF, который, к сожалению, не добился больших успехов в Эстонии.

Камера специально разработана для съемки фото и видео на смартфон. С такой камерой на смартфоне фотоаппарат Вам действительно не потребуется. По крайней мере, просто.
Новые телефоны идеально сочетаются и со смарт-часами Asus ZenWatch 2.

Что дает преимущество телефонам Asus — это их цена. Данный телефон имеет очень высокое качество и прекрасные технические характеристики по довольно низкой цене, в сравнении с другими марками того же класса. Сейчас ZenFone Go стоит 100-110 евро, ZenFone 2 Laser — 180 евро, ZenFone 2 Dual — 250 EUR, ZenFone 3 — 350 евро, ZenFone 4 — 130 евро. Это очень недорогой телефон, который прекрасно подходит как для молодежи, так и для бизнеса.

Мобильные телефоны Asus, безусловно, незаслуженно недооценивается. Их качество и технические решения имеют достаточно высокий уровень. В результате этого они особенно хорошо подходят для эстонского рынка, где однозначно царствуют Samsung, Huawei и Apple.

КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Помощь более слабым